Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > пицца |
пицца
девочки, поделитесь рецептом теста для пиццы - несложного и тонкого. заранее спасибо.
прошу © (12.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
прошу © (12.02.2010 16:02)
попробуйте воспользоваться поиском, это много раз обсуждали.Донна Душечка давала ссылку
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я пробовала, но почему-то ничего не выпадает вообще. может у меня глюки, но не получается. щас попробую еще
прошу © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
прошу © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
странно. все выдает.
http://www.italia-ru.it/blog/vesna/...
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ой, а где там про пиццу?)))
Ника © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
тоже не вижу....
прошу © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
прошу © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
< http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0 0.000000%D0%D0-0X1.91250B7EBB44P-1286%D0-0X1.B6098080486BP-36%D0%20%D0%20%D00X1.2B008000028P-8934%D0-2.138968E-01%D00X0.00001B7D7A455P-1022%D0%D0-0X1.B612CBFCB6124P-37%D00X0.00001B7D635F8P-10227%D0%90 >
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Можно я ОФФ?
Решала я почитать про соус из красной смородины к мясу. Поисковик выдал пару ссылок на веренье. Очень порадовали 2 коммента:
1) сколько варить варенье-пятиминутку?
2) а еще можно делать черную смородину 1:0.5(сахара)и назвать "моя любимая свекровь".Баночки закатываем и надеваем фигурные салфетки ыз _старых_ _обоев_, _которые_ _дети_ _заготавливают_ _за_ _зиму_. Очень удобно ходить в гости.
Чертенок 13 © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
гаааа
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
1.приол.
2. не поняла что за обои!
:))
Лис © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
помнишь давно-давно использовались стеклянные крышки, еще банку накрывали куском обои и завязывали ниткой вместо крышек
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
да? первый раз слышу про обои
у нас был просто белый листик бумаги
И еще порадовало - мало сахара и название про свекровь))
Чертенок 13 © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
мы использовали рулонную белую бумагу, но народ юзал обои. так ить "экономия"
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ой мы по-моему калькой в несколько слоев закрывали ))
Лис © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Лис © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
у кого что было
Н@тк@ © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я делаю так:
0.5 стакана молока (подогреваю до комнатной температуры)
11 гр сухих дрожей+ 2 ст.ложки слив масла-развожу в молоке.
Добовляю муку...до тех пор пока тесто не будет прилипать к рукам...накрываю..и оставляю минут на 20.Оно должно немного подойти.
Индия © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Индия © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ой.. я когда-то очнеь давно делала пиццу.. намного легче был рецепт.. что-то типа кефир + мука + содв + соль
Ника © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
просили поделиться...вот я и поделилась. на самом деле в этом рецепте ничего сложного!
Индия © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Индия © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
для меня везде, где есть дрожжи - уже сложность)))
Ника © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
меня тоже, но этот рецепт Индии я скопировала (мерси ей!), т.к. проще по-моему некуда. я давно ищу рецепт с дрожжами, но простой. этот как раз.
Nora © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Nora © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
на здоровье!
Индия © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Индия © (12.02.2010 16:02) Прямая ссылка
на 1 чась муки, 0,5 части воды, дрожжи, соль, оливковое масло. вымесить, дать расстояться, и тонко раскотать. в муку можно добавить 10-20% манки,она же семолина.
Рыжий Мурзик © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (12.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Ой!!! Никогда тут не пишу, только читаю, но сегодня отвечу. Самуя вкусная самодельная пижа, кооторую я ела. Научил один испанец. Берёте стакан пива, стакан растительного масла (мы брали оливковое), сол и мука, чтобы тесто было густим. Вимешиваете, и потом растягиваете тесто на пижу прямо руками, начинка любая, насколко хватит фантазии. Получается тонкая, хрустяшая, необыкновенно вкусная
Gata © (13.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Gata © (13.02.2010 00:02) Прямая ссылка