Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Печенье |
Печенье
Девочки, хочу приготовить печенье, которое нужно вырезать формочками или выдавливать из кондитерского мешка. Поделитесь рецептами)
Черешня © (07.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
Черешня © (07.02.2010 14:02)
так это разные по составу теста печенья будут.
Кайсик © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
это можно вырезать формочками
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_009.shtml
и справа в колонке глянь, ещё есть рецепты на этом сайте.
Кайсик © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а это отсаживают
http://www.vkusnyblog.ru/smak/3281
Кайсик © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну я и прошу разные)
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
из мешка знаю только эклеры ) но сама их не люблю
Моталка © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Моталка © (07.02.2010 15:02) Прямая ссылка
вот Курабье бакинское, правда сама не пекла его
Maiko © (07.02.2010 15:02)
Прямая ссылка
Maiko © (07.02.2010 15:02)
ага, я смотрела уже на этот рецепт, спасибо!
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
недавно Келен просила рецепты печенья - я давала в ее теме -поисчи.
снеж © (07.02.2010 16:02) Прямая ссылка
снеж © (07.02.2010 16:02) Прямая ссылка
спасибо!
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
може безе? рецепт Лис давала
Н@тк@ © (07.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.02.2010 17:02) Прямая ссылка
не, я к безе равнодушна
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Черешня © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
можно и песочное печенье формочками вырезать, раньше я через насадку для мясорубки "ёжиков" делала
Н@тк@ © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.02.2010 18:02) Прямая ссылка
а напишите рецептик безе
Лианна © (08.02.2010 08:02) Прямая ссылка
Лианна © (08.02.2010 08:02) Прямая ссылка
на 1 белок 9 чайных ложек сахара.
белки брать из холодильника. взбивать в обезжиренной посуде.
выложить на противень, смазанный маслом. духовка на 100-120-150гр. "сушить" в течении 1-1,5 часов.
БеSSтия © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
БеSSтия © (08.02.2010 11:02) Прямая ссылка
савоярди?
Рыжий Мурзик © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка