Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > нужна помощь зала |
нужна помощь зала
хотела сделать пасту с индейкой и грибами
но грибы как оказалось сдохли
есть вариант сделать с индейкой и цукини. нормально? что добавить ещё? есть перец. помидоры черри... тоже? или как?
спасибо
зЁбра © (22.02.2010 14:02)
Прямая ссылка
зЁбра © (22.02.2010 14:02)
тоже, аха:) может, чили перца немного еще, чтобы пресным не было
Kedicik © (22.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2010 14:02) Прямая ссылка
чили нет
а помидоры? не будет ли перебор? может хватит индейки-лука- чеснока- цуккини- паприки?
зЁбра © (22.02.2010 14:02) Прямая ссылка
зЁбра © (22.02.2010 14:02) Прямая ссылка
лучше тогда без цуккини, но с черри, иначе такое бледное и невнятное будет
Kedicik © (22.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2010 14:02) Прямая ссылка
+ цуккини сделают соус водянистым. А песто нет? или ананасов на худой конец для кисло-сладкого соуса?
это с песто
спагетти
1 шт репчатого лука
200 грамм индейки
1 крупный помидор
3 ст ложки сметаны
3 ст ложки песто из базилика
соль, перец
Отвариваем плоские спагетти или любой другой вариант, н-р, лингуини до состояния "аль денте".
А параллельно готовим соус. Обжариваем мелкопорезаную крупную луковицу до золотистого цвета, добавляем резаное тонкими длинными полосками мясо индейки, солим, перчим.
крупный помидор ошпариваем кипяткой и снимаем кожицу. Мелко режем и добавляем в сковороду. Все эту тушим до готовности. Добавляем 3 столовые ложки готового песто (http://maxa-new.livejournal.com/26820.html#cutid1).
Снимаем с огня и добавляем в наш соус 2-3 столовые ложки сметаны, хорошенько размешиваем. Соус готов
это кисло-сладкий
http://cuinera-catala.livejournal.com/46175.html
Джейн Тлл © (22.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.02.2010 15:02) Прямая ссылка