Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  начинка в зразы

начинка в зразы

давайте придумаем мне начинку??? есть морковь, сельдерей, лук, томаты резаные в банке. есть тунец консервированный, рис...яиц нету, грибов тоже... укроп еще есть. можно конечно попроситьь брата купить что нужно -но его же можно дождаться домой только через 3 дня...
снеж © (09.02.2010 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


морковь, сельдерей и лук в начинку, можно риса добавить (если в мясные зразы), а томаты ну в соус
Джейн Тлл © (09.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ага, мясные.
снеж © (09.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

морковь, сельдерей, лук, укроп :)
Мокко © (09.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я от шпината в любом виде в последнее время прусь
Лис © (09.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

впервые хочу сделать на минералке,но есть 2 вар с разными пропорциями молока и минералки кто сколько чего льет?
фр про блины © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

когда молока больше - вкуснее)))
снеж © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

снеж,ты делаешь? сколько
фросяя © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ну где то 3 части молока, 1 часть минералки . но точно должно быть не больше чем молока. максимум 50/50
снеж © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

спасибо)
фросяя © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

+10000
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

1:1 и получается очень вкусно
Nora © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

мм а зразы это когда в фарше что то ? или фарш в чем то?
Кареглазая волчица © (09.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

это когда что то в фарше, ага!) миллион лет не делала -тут вот что то захотелось))) фарш может быть мсяной, например, а могут быть и картофельные зразы (ела оди н раз в гостях)
снеж © (09.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

вот я как раз уже пару дней вынашиваю идею картофельных зраз с фаршем внутри) просто мне кто-то когда то сказала, что это категорически не верно и зразы это только фарш с начинкой
Кареглазая волчица © (09.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

я обожаю картофельные зразы
Vasha Glasha © (09.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

аха. и иногда готовлю их
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

А какие в Минске драники,мммммм
Грейпфрут © (09.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

ну так приезжайте!
Н@тк@ © (09.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

Спасибо :)
Грейпфрут © (10.02.2010 08:02)
Прямая ссылка

а сыр?
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

нету(
снеж © (09.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

если зразы из куриного фарша вкусно использовать чернослив, курыгу...из говяжьего - соленый огурец+морковь+сало
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

чернослив есть, хотя фарш говядина+телятина. соленые огурцы мне нельзя сейчас, а сало я не помню когда последний раз вообще видела в глаза.... наверно в голодные 90-е...
снеж © (09.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

пойдет! а грудинка есть? если да с морковью ее. а сало я и сейчас постоянно готовлю, мои любят, да и на даче пока шашлыки готовятся ммммм вкусно
Н@тк@ © (09.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

не, и грудинки нет - это же жирное все - я не ем такое(((
снеж © (09.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ой, я какой то траглодит
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

не, мне просто длолго нельзя было, потом отвыкла и с тех пор не ем(
снеж © (09.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

жирного? сама жирное не люблю, но сало...эт другое
Н@тк@ © (09.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору