Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > начинка в зразы |
начинка в зразы
давайте придумаем мне начинку??? есть морковь, сельдерей, лук, томаты резаные в банке. есть тунец консервированный, рис...яиц нету, грибов тоже...
укроп еще есть.
можно конечно попроситьь брата купить что нужно -но его же можно дождаться домой только через 3 дня...
снеж © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 15:02)
морковь, сельдерей и лук в начинку, можно риса добавить (если в мясные зразы), а томаты ну в соус
Джейн Тлл © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ага, мясные.
снеж © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
морковь, сельдерей, лук, укроп :)
Мокко © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Мокко © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я от шпината в любом виде в последнее время прусь
Лис © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (09.02.2010 16:02) Прямая ссылка
впервые хочу сделать на минералке,но есть 2 вар с разными пропорциями молока и минералки
кто сколько чего льет?
фр про блины © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
фр про блины © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
когда молока больше - вкуснее)))
снеж © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
снеж,ты делаешь?
сколько
фросяя © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
фросяя © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
ну где то 3 части молока, 1 часть минералки . но точно должно быть не больше чем молока. максимум 50/50
снеж © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
спасибо)
фросяя © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
фросяя © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
+10000
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
1:1 и получается очень вкусно
Nora © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Nora © (09.02.2010 17:02) Прямая ссылка
мм
а зразы это когда в фарше что то ?
или фарш в чем то?
Кареглазая волчица © (09.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.02.2010 18:02) Прямая ссылка
это когда что то в фарше, ага!) миллион лет не делала -тут вот что то захотелось)))
фарш может быть мсяной, например, а могут быть и картофельные зразы (ела оди н раз в гостях)
снеж © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
вот я как раз уже пару дней вынашиваю идею картофельных зраз с фаршем внутри)
просто мне кто-то когда то сказала, что это категорически не верно и зразы это только фарш с начинкой
Кареглазая волчица © (09.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.02.2010 20:02) Прямая ссылка
я обожаю картофельные зразы
Vasha Glasha © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
аха. и иногда готовлю их
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
А какие в Минске драники,мммммм
Грейпфрут © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
ну так приезжайте!
Н@тк@ © (09.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Спасибо :)
Грейпфрут © (10.02.2010 08:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (10.02.2010 08:02) Прямая ссылка
а сыр?
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
нету(
снеж © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
если зразы из куриного фарша вкусно использовать чернослив, курыгу...из говяжьего - соленый огурец+морковь+сало
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
чернослив есть, хотя фарш говядина+телятина.
соленые огурцы мне нельзя сейчас, а сало я не помню когда последний раз вообще видела в глаза.... наверно в голодные 90-е...
снеж © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 19:02) Прямая ссылка
пойдет! а грудинка есть? если да с морковью ее. а сало я и сейчас постоянно готовлю, мои любят, да и на даче пока шашлыки готовятся ммммм вкусно
Н@тк@ © (09.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 20:02) Прямая ссылка
не, и грудинки нет - это же жирное все - я не ем такое(((
снеж © (09.02.2010 20:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ой, я какой то траглодит
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
не, мне просто длолго нельзя было, потом отвыкла и с тех пор не ем(
снеж © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
снеж © (09.02.2010 21:02) Прямая ссылка
жирного? сама жирное не люблю, но сало...эт другое
Н@тк@ © (09.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.02.2010 23:02) Прямая ссылка