Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Начика к блинам

Начика к блинам

Тут много было интересного написано про рецепты самих блинов, а что вы любите класть в начинку? поделите плиз идеями))) хочется сделать что то сытное, что бы на обед взять и накормить себя и мужчину)) сладкие тоже интересны)))
gizmo © (09.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю плавленый сыр с икрой)
Черешня © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

икру или семгу внутрь, можно предварительно сыром мягким смазать
гладиолус © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

плюс один, даже и ез сыра и я рыбу предпочитаю. и не надо больше ничего:) ещё в принципе люблю с творогом, но творога подходящего у меня нет сейчас.
marlen © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

на первом месте мясная начинка, люблю еще с жареной капустой. И со сладким чаем есть :))))) Сырные начинки не люблю. И еще люблю, но это совсем не диетично - в растопленое масло крутое яйцо покрошить и зелени и туда свернутый фунтиком блин макать :)))
Мышка © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

1) Масло+Икра 2) Обжареный фарш+морковка+рис 3) Картоф пюре+печень+жареный лук 4) Жареные грибы 5) Жареные грибы+рубленое куриное мясо 6) Виола+рыба красная тооонкими пластами 7) Тушеная капуста + грибы
Чертенок 13 © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ветчина+сыр, печень+лук+яйцо, грибы, яблоки
Н@тк@ © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

мясная с луком и грибами,семга тонкая иногда с плавленым сыром и зеленью, икра, творог очень редко, равно как и капуста
zwetik © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

1. сладкие - маскарпоне с абрикосовым вареньем, творог с ванилином и просто макать в сметану с коричневым сахаром 2. не сладкие - с мясом (фарш, лук, морковка -все обжарить), с картофелем и грибами (лисички), с тертым сыром ну и икра красная + сметана) - это моя любоффф на века
снеж © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

из несладких - морские гребешки в винно-сливочном соусе, из сладких сейчас в фаворитах козий творог с медом) мой любимый вариант - сахар с лимонным соком, но детки его не очень любят - им кисловато
Kosh © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

огоооо... и я только что ниже написала, что больше ничего не надо:))) надо, оказывается:) и гребешков захотелось. и козьего с медом:) а соус для гребешков не напишешь? и как с ним есть? макать в соус и загребать блинами гребешки?
marlen © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

да да я тоже хочу
Келен © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

соус предельно простой - мелко-мелко режешь луковицу щалот, слегка пассируешь белую часть гребешков нарезаешь на три тонкие пластины, орандевую оставляешь как есть, все это дело кидаешь к шалоту, и минуту обжариваешь, помешивая только не долго, а то переготовятся и станут как резиновые. затем туда ложку сливок + немного белого вина, я на глаз делаю, но совсем немного, посолить, поперчить по вкусу, дать вину прокипеть мнутку, за это время оно и загустеет, не будет течь сильно. затем можно мелко-мелко нарезанной петрушкой посыпать. и выкладывать на блин, завернуть кончики и сразу подавать - оно как конвертик будет
Kosh © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

хм. может, дать гребешкам в моей жизни еще шанс..
Kedicik © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а ты не любишь? их конечно делательно свежими есть. а если брать замороженные, то размораживать надо в молоке с водой, где-то 2/3 молока на треть воды тогда они сохраняют мягкость вкус но размороженные все равно немного не то
Kosh © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я только свежие и ела, но у меня с ними дико напряженные по текстуре отношения.. заморозку такую я бы и не брала.. вот разве что в Лондоне в одном ресторане понравились, но уже не помню, как точно приготовлены были...
Kedicik © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

понятно их впринципе и сырыми едят тоже но я это не могу
Kosh © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а я только по-старинке лю просто с медом или джемом или сметаной, и с икрой:))) в детстве с мясом и с творогом с изюмом еще... а тк- у нас с начинками вообще не в ходу
Kedicik © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

офф Таня ну как дела?
Мокка © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ты в асе?
Kedicik © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а с жареным луком и шкварками?
Н@тк@ © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

никогда не ела!
Kedicik © (09.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

серьезно? в наших местах частое блюдо, мне казалось, что у вас так же
Н@тк@ © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

такое только к вареникам с картошкой бывает, с блинами- даже и не слышала
Kedicik © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

+1000))))
Кэрри_40 © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а вот к варенникам ни разу не пробовала. интересное наверное сочетание....
Н@тк@ © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я все ранво из вареником больеш всего с вишнями и сметанйо лю:))) и ем раз в году:)
Kedicik © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

с вишнями или с клубникой да со сметанкой даааа! а чего так редко то?
Н@тк@ © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

с клубникой я оочень равнодушна, сильно сладко.. а редко- ну я тесто дома и не делаю, и никто в таких объемах поглощать не будет, а ради 4 штучек- смысл?)))
Kedicik © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ээх, я все и мучное лопаю...
Н@тк@ © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я как ты))) с медом, сметаной, вареньем, джемом несладкие варианты, с рыбой и икрой))) фаршированные блинчики у нас не прижились))
Кэрри_40 © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

южане:))
Kedicik © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

попроще - с фаршем обжар+лук или сладкие-с творогом ещё вкусно с сёмгой ))
вкусно © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

мама меня начинку для блинчиков с мясом учила делать телятину отварить , остудить, бульон не выливать, мясо в мелкий фарш смолоть лук меееелко порезан. на слив масле поджарить немного вареного риса все перемешать и долить бульона- чтоб несухо было вы так делаете?
юкси © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

моя мама без риса делала, остальное так же
Kosh © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

рис никогда не добавляли вначинку и лук на растительном малсе жарили
Кэрри_40 © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я так делаю для пирожков, а в блины без риса кладу, еще туда можно грибы обжарить
Джейн Тлл © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

без риса делаю
zwetik © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

оо, это любимая начинка из моего детства ))) Правда мама делала без риса. Очень вкусно ))))
Fialka © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

в начинку только свежий фарш кладу, как для чебуреков-пельменей, мне вкуснее и сочнее.
ЦаЦа © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

без риса, но с яйцом
Н@тк@ © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

нет я вообще сырой фарш жарю на начинку :) с луком зеленью и грибами и кучей специй
Мокко © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

фарш с луком и специями(сырой),творог с зеленью, шпинат с сыром, грибы с луком,картошка с печенью. если блины с начинкой, жарю их только с одной стороны,в жарен. сторону начинку, складываю конвертом, трубочкой или как получается, обжариваю перед употреблением, можно морозить.
ЦаЦа © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Всем большое спасибо за советы)) собрала списочек) в пятницу буду колдовать))
gizmo © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

фарш с рисом, фарш обжарить со специями по вкусу, смешать с отваренным рисом и фаршировать блинчики, подавать со сметаной ну или в принцепи с любым соусом по вкусу)
Katia puzik © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору