Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  мука

мука

200 гр иуки - как отмерить, если без весов ??
??? © (09.02.2010 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


стакан....
Kedicik © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

спасибо
??? © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а у меня в таблице мер написано что в стакане 130 граммов муки. 200 гр. - это жидкость.
Dolce © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

угу
Келен © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

5 столовых ложек с максимальным верхом.
Maiko © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Я кружкой отмеряю 200 гр, но сколько там на самом деле, понятия не имею :))))
Грейпфрут © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

мерным стаканом
Н@тк@ © (09.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

ОФФ А кухонные весы нужны в хозяйстве? Я все меряю мерным стаканом. А муж зачем-то хочет весы, зачем не признается..
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

мне подарили,2 раза уже пользовалась)))Хорошие,электронные
Лис © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а я больше, особенно когда мариновала чтонть. В общем мне нужны))))
Олена-Змейка © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ну я еще не дошла до этого всего ) так по мелочи отмеряла, хотя за долгие годы приноровилась на глаз мерить.
Лис © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

да я тоже на глаз но теперь стола интереснее))
Олена-Змейка © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

нужны! часто 50гр туда-сюда и рецепт уже нарушен.
-=- © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я не пользуюсь но знаю, что многие пользуются и им это удобно
Мокко © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

мне подарили, очень удобно, электр., и температуру продукта показывают, тоже часто надо.
ЦаЦа © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я еще как пользуюсь, не представляю как без них
Крыска. © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

котят взвешиваю, ага
Kedicik © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Котят? оригинально :)
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ага, и потом с белым вином и тимьяном...
Kedicik © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ыыыыыыыы гурман!
Лис © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

кухонными весами пользовалась когда сидела на диете сейчас бы тоже пользовалась, но кому то дала их так же на время диеты и их заиграли а иногда так нужно взвесить особенно когда в первый раз что то готовишь по рецепту
Кареглазая волчица © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я постоянно пользуюсь но я пеку хлеб, без них никак
Келен © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Не, я хлеб не пеку. Но мне и до Ваших рецептов, Келен, далеко пока..
Чертенок 13 © (09.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

меня на ты) у меня ничего сложного, поверь) по моему, это могут подтвердить кцуха людей тут)
Келен © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ОК. Я использую советы и рецепты твои Но меня поражает именно разнообразие блюд. Я читаю твои рецепты как сборник энциклопедий 'Кухни мира'.
Чертенок 13 © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

+100))))))))))))))) я думала ток у меня такое ощущение Келен можно почитать - считай поела))
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

знаете как так сложно жить вы читаете а я же потом ем!)))))))))))))))
Келен © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

)))))))
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

блин) ну не правда!) у меня правда совсем ен заморочено))))
Келен © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Кел а напиши плиз как ты шляпки шампиньонов делаешь с сырами??
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ок) крупные шляпки пассируешь целиком пару минут буквально выкладываешь/ в сковородке жагустеваехсь пару минут сливки с травками. и заливаешь ими шляпки, и туда можно потереть, можно мелко порезать пару видов сыров, только не желтые и твердые а нежные мягкие и слегка, пару листиков петрушки мелко мелко и туда крупный свежемолотый перец, можно ещё розовый тоЖе и в духовку то есть шляпики не начинены, они как бы в этом находятся, в сыре и сливках и ещё делаю с орехами и зеленйю и ножками грибов. ножки обжарить, туда зимельченные орехи, зелень, и набить, з апечь первое вкуснее
Келен © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

мм)))меррси!!!!
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

сыра не много он не должен взяться коркой, а именно слегка расплавиться и быть нежным нежным
Келен © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ага поняла)
Ли-Лу © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я помню про бигос длиной в 4 дня. ага
Чертенок 13 © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ну во первых это извращение для любителей)) я это на каждый день среди недели не готовлю) я работающая на полную ставку женщина))) и вокруг этого у меня све построено. во вторых - куча куча простых рецептов в третьих - там было 5 дней)
Келен © (09.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

5 дней! о Боги!! Но самое страшное, что мне понравилось описание И я теперь тоже хочу приготовить)))
Чертенок 13 © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

вот именно так и сходят с ума на этой почве, да)))
Келен © (09.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Кел, еще раз спасибо за горчичный пирог. Я его буду печь третьи выхи подряд - каждый раз приходят новые гости и сметают подчистую (но я пеку три пирога в форме для кекса такой длинной). Подруги вообще сказали: В следующий раз сделай нам такой же только с вишней, и пофик что тесто с горчицей.
Чертенок 13 © (09.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

есть, не пользуюсь.
Кайсик © (09.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

мне нет.
Н@тк@ © (09.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору