Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  может посоветуете что

может посоветуете что

можно сделать с остатками продуктов после ДР: - сыр кубиками твердый - цв. капуста, броколли морковка селдерей
Fenya © (03.02.2010 21:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощи под сыром:) сыр можно в пасут, в омлет, в выпечку, на пиццу, в сырное печенье...,смотря сколько у вас осталось. если мало, я бы в омлет добавила или на горячие бутики, если кушаете их. с овощами вообще проблем не вижу куда добавить. хоть куда:)
Кайсик © (03.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

ага спасибо, все вкусно) я то съем с удовольствием но у меня еве 2 привереды дома)
Fenya © (03.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

не "в пасут", а в пасту:)))
Кайсик © (03.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

сыр сделать маринованным-это объеденье
хомяк © (03.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

Эт как??? *заинтригована*
Свистуха © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

я дам ссылку сама делала по ней,потому там просто лучше расписано,не бейте,это все известный сэй7 http://forum.say7.info/topic15700.html
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

и кубиками как раз
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Трындец)))) Вот это - настоящее для меня открытие за последнее время)) Спасибо!!! Скопировала и обязательно попробую!
Свистуха © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

попробуйте,это классно для любителей сыра и пряного острого соленого)))
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

и сыр любой можно не дорогой
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Еще раз спасибо, обязательно на днях сделаю! Только ягод можжевельника вряд ли смогу достать))) Да, кстати - там речь идет о микре, у меня ее нет. Маринад должен быть горячим, да? Но ведь сыр расплавится... Или все же холодным?
Свистуха © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

да они в любом отделе со специями-в пакетиках,я даж в своем допотопном магазе нахожу,в котором часто и свежего укропа нет щас вспомню напишу
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Да? Надо поискать)))) У нас еще те курмыши))))
Свистуха © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

правда правда,я хоть и в москве,но поблизости никаких навороченых суперов нет,покупаю иногда около дома мелоч-и там вот они есть щас порылась в залежах специй,но у меня слишком много их-и можж. не найти( но точно помню позавчера совала в утку ягодки из пакетика известной росс марки
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Угу, буду рыть))) Интересно, в "Перекрестке" есть? У нас здесь этого магазина нет, но я скоро по делам мотанусь туда, где эта сеть имеется
Свистуха © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

думаю должен быть
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

скорей всего вы просто на него не обращяли внимание)
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

т.к. не помню как делала сама,я перечитала рецепт,там сказано нагреть ПОСУДУ в котором будите делать маринад,это можно сделать и на водяной бане
хомяк © (03.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

+1 в закладки
Fenya © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

+2!
Грейпфрут © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

+10000
Лис © (04.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

ооооооооо... Вот это да! Надо сделать. Псиба:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

ага)попробуйте)
хомяк © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

обязательно:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

расскажите потом пожалуйста
хомяк © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

естественно:) Только делать буду через неделю-другую..
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

ну конечно,у вас в италии сыра оооч большой выбор наверно?
хомяк © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

я не щитала, но таки да:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

но маринованных не встречала:)
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

ну вот и сделаете сами-тем более по-моему мнению на него нужен самый обычный сыр,там по ссылке много отзывов,кто-то из разных готовил,по разному мариновался
хомяк © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

ага, я почитала уже, спасибо ещё раз
Донна Душечка © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

да не за чо)уж не я побликовала-то
хомяк © (04.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

сыр использовать как начинку в булочки, куриные рулетики или для пиццы
Н@тк@ © (03.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

второе я бы в стер-фрай с телятиной поюзала бы с соусами
Kedicik © (04.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

1 - употребить с вином сухим красным) 2- цв и броколи потущить моркву так съесть сельдирей с тунцом салат сделатлбь)
Хреновинка © (04.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору