Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  МОЙ СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПИЦЫ!

МОЙ СЕКРЕТ ВКУСНОЙ ПИЦЫ!

Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в основе для пиццы. Некоторым нравится тонкая и хрустящая основа, а другие любят толстую, пышную. Чтобы основа получилась тонкой, нагрейте в духовке два противня - один на верхней полке, а другой - чуть ниже. Когда вы будете запекать пиццу (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло, благодаря чему основа запечется скорее. 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор. На заметку: Чтобы тесто не прилипало к миске, в которой подходит, ее нужно смазать растительным маслом. Так тесту легче будет подняться. На кухне не должно быть сквозняков - они не дадут тесту подняться.
LYNA-200 © (19.02.2010 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


"Мой рецепт"... Мне понравилась смелость! Для итальянцев рецепт настоящей пиццы не прячется в духовке: он только только в выпечке пиццы на открытом огне
Снва псевдопиццей запахло?:) © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

какая вы добрая а, главное, смелая
Келен © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

Кел, а а тоже не пеку в духовке... не нравится она мне оттуда:)))(
Донна Душечка © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

Донночка, но ты ж не будешь обкакивать чужие рецепты анонимно) и мы же тут все понимаем что и хеб нафдо печь на пекарском камне, и кус кус в тажине и так далее.. но не все имеют открытый огонь а пицу дома делают 80% людей (я не среди них ксттай)
Келен © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

Кел, можешь во мне разочароваться, но именно я и ответял про псевдопиц-цу... Рецепт не совсем чужо, а пожий на тонкие и толстые пиц-цы, нарытый мной же... Но... пиц-ца “домашняя столичная” весьма отличается от настпящей, даже из духовли
Донна Душечка © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

)) ну просто я не люблю когда мы не подписываемся это мой главный принцип на форуме. но ты ж понямехсь что не в духовке дело)
Келен © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

да я тоже не приветствую анонимов... просто подумалось: снова начнутся просьбы о “правильном” тесте... а я раз повесила здесь и решила, что уже достаточно... Ну ладно, была не права:)
Донна Душечка © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

ну не важно))) я не скрываю что я поклонник двойных стандартов, знала бы что ты это ты я бы промолчала
Келен © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

))))))) умилилася вашим диалогом до слез)))
Лизавета N © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

лиз:)))))))
Донна Душечка © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Дооонночка)))
Лизавета N © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Девушка, я прям не дождусь нашей встречи:)
Донна Душечка © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

приезжай!! мы с Кисой недели 2 назад пообедать сходили)), тебя вспоминали)
Лизавета N © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

то-то мне икалось:))) Приветы Кисе:)
Донна Душечка © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

патамуш шта есть святые вещи чмоки, Лизавета!
Келен © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

я тоже )))))))))
Яга © (19.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

разделяю эмоции :)
Мышка © (19.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

плачешь сидишь?))))))))))))
Яга © (19.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

вот чтобы ты не молчала, я и сняла “маску:)
Донна Душечка © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

Итальянцы в России??? Можно подумать, что итальянские хозяйки пекут пиццу на отркрытом огне))) Рецепт как раз дали нормальный, без яиц и молока))
Кэрри_40 © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

нет, русские в Итали-и, Керри:)
Донна Душечка © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

мда, вляпалась(((
Кэрри_40 © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

смайлик))
Кэрри_40 © (19.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

да ладно, Керри:) Для меня пиц-ца существует в последнее время только приготовленная на огне:9
Донна Душечка © (19.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

но этот рецепт и не был заявлен как “самый настоящий и единственный оригинальный рецепт” пицы. Было сказано просто про то что это будет вкусная пица. давайте не будет здесь делать филиал китчен-наха и аналогичных ((((((
Fialka © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

а есть еще и китчен нах????????? а где смотреть?)))))))
Яга © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

я вам альтернативу который день сую:))))
Kedicik © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

это китчен нах или маонеза нах ??????????
Яга © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

ааааааааааааа блин!!!! но это мне даже нра вот она, любовь к этим существам поди япошки сделали))))))))))))))))))))))))))))))))
Bastet © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

аааааа
Н@тк@ © (20.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

не скажу что это насладительно, но вот ))))))
Fialka © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

там нет фоток смешных(((((((((((( а я сегодня купила копченый басмати и черную соль)))))))
Яга © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

нет, там фоток нет, там просто кулинарными письками меряются кто во что горазд ))))
Fialka © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

ну это можно и тут прочитать )))))
Яга © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

да мы тут в детских штанишках ещё )))
Fialka © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

а черная соль это вам не помидорки черри))))))))))
Яга © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

я стыдливо промолчала об этом, я о такой не слыхала!
Fialka © (20.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

я еще не знаю куда ее употребить как надо но зато письку показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яга © (20.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

ну да, добить решила! я как раз недавно у Еллы читала про ароматные соли, красиво как обычно )))
Fialka © (20.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

сегодня смотрела на них как раз выбрала себе черную соль но там был выбор ооооооооооо соль с гибискусом жасмином и прочее - но я не знай куда это девать))))))))
Яга © (20.02.2010 01:02)
Прямая ссылка

обалдеть! не слыхала даже о таком
Н@тк@ © (20.02.2010 02:02)
Прямая ссылка

я тоже не знала о таком ))
Fialka © (20.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

она шикарна в качетсве украшения))) на светлые салаты, на свежевыпехенный хлеб
Келен © (20.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: Вас здесь могут обидеть словом, и никто вас не защитит. Ибо это общество модерирует само себя
Bastet © (20.02.2010 02:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору