Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > куриные котлеты |
куриные котлеты
есть куриные грудки. как сделать из них котлетки, чтобы были мягкие и чтобы ребенок маленький мог есть?
Ника © (05.02.2010 16:02)
Прямая ссылка
Ника © (05.02.2010 16:02)
я рубленные делаю с грибами и ем со сметанно-чесночным соусом, но не знаю как детке
Лис © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ой, рубленые - это скорее для взрослых.
а какой рецепт?
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
да на глаз , в основном из индейкиной грудки. мелко рублю,туда немного обжаренных грибочков, чуть чуть лучка жаренного. Ложечку сметанки для сочности. Яичко и крахмал. Выкладываю на горячую сковородку и с 2х сторон обжариваю. соус простой - сметана+чеснок давленный.
Лис © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Лис © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а без крахмала можно?
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Нет-разваляцца же
Заяц © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Заяц © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Никогда крахмал не добавляла-и никогда не разваливались!
olqa © (05.02.2010 17:02) Прямая ссылка
olqa © (05.02.2010 17:02) Прямая ссылка
я просла, что можно муку положить
у меня вообще дома крахмал не водится)))
Ника © (05.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Ника © (05.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Очень вкусные получаются :)
Ю.А. © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ю.А. © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
по-министерски. тут часто обсуждали
Н@тк@ © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
по поиску не нашла.
подскажи рецепт плиз
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
вот http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
Н@тк@ © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
спасибо!
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Детский рецептик (без крахмала и пережарки): грудку на мясорубке с лучком и картошечкой, чуть соли и яички (лучше перепелиные). Немного обжарить (я без масла на антипригарной делала), добавить водички и потушить. Можно и в пароварке приготовить. Не разваливаются.
Ю.А. © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ю.А. © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
вот спасибо. мне ка раз нужно, чтобы были мягкие и из разряла здоровой еды...
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ника © (05.02.2010 16:02) Прямая ссылка
На здоровье!
Ю.А. © (05.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Ю.А. © (05.02.2010 17:02) Прямая ссылка