Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  куриные котлетки

куриные котлетки

Девоньки, как делаете?
Nat-ka © (16.02.2010 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только по-киевски:)
Донна Душечка © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а как их делают?
Эгоистка © (16.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Вот:) Обратите внимание на примечания (в самом низу): и видео:
Донна Душечка © (16.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

покупаю грудки, делаю из них фарш...иногда с маленькими кусочками (мне так вкуснее),добавляю яйцо,специи,лук,и немного белого хлеба вымаченного в молоке.
Индия © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

у меня как раз грудка
Nat-ka © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

по-министерски
Fialka © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

крахмал) а я муку или сухари добвляю
фросяя © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ладно крахмал, там ещё и кошмарный маёнез )))))
Fialka © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

+1 не про меня
Nat-ka © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ну и напрасно :))) котлетки суперские получаются, очень сочные! тоже всегда такие делаю, еще правда укропчик туда добавляю и сухарей молотых немножко...только вот не знала, что они "по-министерски" называются. ммм...объеденье! советую все же попробовать приготовить такие :)))
доброжелатель © (16.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

вкусные - факт!
Fialka © (16.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

куриный фарш+лук+яйцо+специи и в пароварку
Сонная москвичка © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

так с луком или без?
Nat-ka © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

как понравится с луком вкус более выраженый но все на любителя я яйца не кладу - предпочитаю помягче чтоб были
Dezi © (16.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

кому как нравится)))
Индия © (16.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

фарш+ яйцо+ соль+ сухари мелкомолотые. без лука))))))
Микроб © (16.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я делаю половина куриного фарша... полвина индюшачего. потом туда 2 тёртых луковицы 2 столовых ложки легкого маёнеза 1 столовая ложка крахмала сол, перец по вкусу зелени побольше
Stjuardessa © (16.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

грудки в фарш (или мелко мелко режу), лук, немного манки (иногда), соль, сахар (коричневый), белый перец, сметана (или сливки), иногда паприка слдкая молотая. еще могу мелко-мелко порубить зелень (укроп, петрушку, кинзу, базилик). яйцо не кладу никогда = куриный фарш сам по себе очень липкий
снеж © (16.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

в классике - добавить взбитый белок яйца, что добавляет пышности, воздушности... про манку читаю впервые - очень интересно...
Fantom © (16.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

а я про сахар впервые
Vasha Glasha © (16.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

я часто кладу немного коричневого сахара много во что
снеж © (16.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

не знаю как классика - пышности добавляет просто хорошо вымесить. я сторонницу того, что если продукт можно не класть - я его не кладу. по мне во всех фаршах яйца лишние, потому как никакой вкусовой нагрузки они не несут)))) манку кстати добавлчют вместо булочки в фарши оч многие. еще можно обвалять в манке перед жаркой для корочки) манку лучше брать из мягких сортов пшеницы, если из твердых - дать фаршу постоять немного
снеж © (16.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а я про коричневый сахар впервые слышу.. а что сахар в котлетах дает?
Strawberry © (16.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

а что там дает соль??? или паприка сладкая??? оттенок вкуса)))
снеж © (16.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

не делаю, не люблю просто котлеты. делаю или тефтели или зразы и всегда из смешанного фарша
Келен © (16.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Вот я давала как-то делаю и из индейки и из куры" мясо мелко рублю,туда немного обжаренных грибочков, чуть чуть лучка жаренного. Ложечку сметанки для сочности. Яичко и крахмал. Выкладываю на горячую сковородку и с 2х сторон обжариваю. соус простой - сметана+чеснок давленный."
Лис © (16.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

я не делаю чисто куриные, мне нравится добавить еще индюшачий фарш или даже еще свиной и говяжий... и далее как обычные котлеты. И зелень рубленую в фарш - душевно.
Мышка © (17.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

куриные грудки измельчаю, соль, перец, 1 яйцо, смешать - и в пароварку! жаренные котлеты не делаем, не вкусно)
пароварка © (17.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору