Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > кунжут |
кунжут
есть кило, куда его можно деть? Или только выкинуть остается? Пеку совсем редко
печенька © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка
печенька © (10.02.2010 19:02)
делать суши в которых верхний слой кунжут?
хомяк © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
хомяк © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
брррр, не люблю суши. Да и сколько надо суши.....
печенька © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
печенька © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
потушить картошку в молоке и туда кунжут, получается своеобразно, в общем - вкусно.
Мышка © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Мышка © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
а можно поподробнее?
печенька © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
печенька © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
да там все просто, вот как здесь, например - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_137.shtml - только добавляете еще ложку столовую кунжута.
Мышка © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Мышка © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
вопрос снят, пошла делать козинаки
печенька © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
печенька © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
как панировка: куринные нагиттсы, любые шницеля...
в несладкую выпечку, сверху посыпать
Кайсик © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Кайсик © (10.02.2010 19:02) Прямая ссылка
самое вкусное - это тигровые крветки очистить, оставить на хвостике по паре скорлупок, обмакивать в белок, потом в кунжут - и жарить
гладиолус © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
гладиолус © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
оооооо,дааааааа это мега вкусно!!!!
Salamandra © (10.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Salamandra © (10.02.2010 21:02) Прямая ссылка