Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  котлеты

котлеты

подскажите как грамотно сделать котлеты? ни разу сама не готовила, вот хочу любимого порадовать
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 5.00 из 5.
Прямая ссылка


забейте в поиске тут, очень часто все нюансы обсуждаются
Kedicik © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

+1000
Н@тк@ © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

Берем по 300 граммов полужирной свинины и постной телятины. Половинку городской булки замачиваем в молоке. Чистим и режем на куски 2 крупные луковицы, 4 зубчика чеснока. Все это перемалываем мясорубкой в фарш. Добавляем 2 яйца, соль, перец,вымешиваем нежно руками. Лепим котлетки не очень большие. Жарим на медленном огне с каждой стороны до румяной корочки с добавлением подсолнечного масла.
Рокотова © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

А я еще фарш отбиваю. Беру и бросаю резко в чашку несколько раз, бабушка так учила. Котлеты потом более воздушные получаются, нежные, что ли...
Тортила © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

ага, папа на доску разделочную отбивал
Kedicik © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

спасибки!
Freken Snork © (26.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

берем деньги, одеваемся, спускаемся в магазин покупаем полуфабрикаты, обжариваем кормим выслушиваем дифирамбы... конец)))
Лиса-Олеся © (27.02.2010 08:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору