Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  капуста

капуста

сделала первый раз в своей жизни квашеную капусту и пересолила.можно ее как-нибудь реанимировать?подскажите плиииииз.
даша я © (28.02.2010 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


промыть
Кайсик © (28.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а как ее хранить после этого?если промыть от сока?заливать водой?
даша я © (28.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

невкусно будет... придется из нее щи варить, тушить, да пироги печь....еще можно маслом растительным заправить, чтобы так кушать
Н@тк@ © (28.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

Добавить ещё капусты и морковки, всё перемешать и подождать дня 3. Проткнуть, вкус сбалансируется. Ничего страшного- все учатся только на своих ошибках.
Марин © (28.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

в морозилке
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03)
Прямая ссылка

Попробуйте промывать и заправлять растительным маслом только перед подачей на стол. Может поможет.
изюминка © (28.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я не смогла:)))) промывала перед едой, о все равно гадость была.
ЛеньТ © (28.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

вымочить в холодной воде пару часов
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03)
Прямая ссылка

вымачивают ее, или просто промывают
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору