Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > капуста |
капуста
сделала первый раз в своей жизни квашеную капусту и пересолила.можно ее как-нибудь реанимировать?подскажите плиииииз.
даша я © (28.02.2010 13:02)
Прямая ссылка
даша я © (28.02.2010 13:02)
промыть
Кайсик © (28.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Кайсик © (28.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а как ее хранить после этого?если промыть от сока?заливать водой?
даша я © (28.02.2010 15:02) Прямая ссылка
даша я © (28.02.2010 15:02) Прямая ссылка
невкусно будет... придется из нее щи варить, тушить, да пироги печь....еще можно маслом растительным заправить, чтобы так кушать
Н@тк@ © (28.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Добавить ещё капусты и морковки, всё перемешать и подождать дня 3. Проткнуть, вкус сбалансируется. Ничего страшного- все учатся только на своих ошибках.
Марин © (28.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Марин © (28.02.2010 19:02) Прямая ссылка
в морозилке
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03) Прямая ссылка
Попробуйте промывать и заправлять растительным маслом только перед подачей на стол. Может поможет.
изюминка © (28.02.2010 16:02) Прямая ссылка
изюминка © (28.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я не смогла:))))
промывала перед едой, о все равно гадость была.
ЛеньТ © (28.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.02.2010 20:02) Прямая ссылка
вымочить в холодной воде пару часов
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03) Прямая ссылка
вымачивают ее, или просто промывают
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (01.03.2010 05:03) Прямая ссылка