Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > как вкусно приготовить дораду? |
как вкусно приготовить дораду?
пробовала только на гриле, думаю запечь в фольге, только незнаю какие травки и овощи положить к ней. Как вы готовите? С рисом на гарнир хорошо будет или картошечку лучше?
lili-ann © (15.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
lili-ann © (15.02.2010 11:02)
с семенами фенхеля в фольге. на гарнир овощи. рис вообще не катит-0 вы же понимаете, в рыбе кости, это все будет непонятной смесью на тарелке
Kedicik © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
полстакана белого вина и веточка петрушки, закрыть фольгой на 15 минут, затем снять и оставить в духовке эдче минут на 15
Гарнир - по вкусу, я предпочитаю салат из свехих овощей
Донна Душечка © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.02.2010 11:02) Прямая ссылка
поняла про овощи, спасибо, будем экспериментировать
lili-ann © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
lili-ann © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
укроп внутрь
сверху по пару кружков лимона
в фольгу и запекать при 180 гр около 30-40 минут
можно еще соевый соус или балзамик добавить
поперчить посолить
Хреновинка © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
рис не пойдет. овощи лучше, либо если надо именно сытное что-то - можно картошку.
я люблю в соли в духовек ее готовить (целый рыбину кладешь в "гробик" из соли, чтобы вкус был натуральный без всяких трав и прочего.
подаю с оливковым маслом + соус из трав можно, кто любит.
И не забудтье съесть у нее щечки - это самое вкусное в рыбке.
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
моль сорская конечно
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
соль морская
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kartinka © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
:)
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а я обожаю с рисом
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
вот я так си-бас делаю, Дорадо тоже вкусно.рыбу обработать, лук и черри-томаты с болгарским перцем обжарить немного на оливковом масле с чесноком. Нафаршировать рыбку этой начинкой, дольку лимона внутрь и заколоть шпажкой, лимончик сверху,соль+перец и на 20 минут в духовку в форме закрытой фольгой, и 10 минут без фальги довести до ума.
Фоткала на мобильный правда, в жизни аппетитнее))
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я сибас в окружении овощей делаю, не фаршируя... черри плюс каперсы плюс белое вино
Kedicik © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
да я думаю он и сырой вкусный))
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Лис © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
нууу не знаю:)
Kedicik © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
только вчера запекали с фенхелем. оч.вкусно!
сар © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
сар © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
запечь в соли :) дорада а ля саль :)) вкуснооооооо :)
Мышка © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Мышка © (15.02.2010 12:02) Прямая ссылка
в фольге - внутрь кладу колечки лимона + свежую петрушку, вокруг немного крупной соли, и обкладываю кусочками фенхеля, все это закрываю и в духовку
получается и гарнир сразу
Kosh © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Kosh © (15.02.2010 14:02) Прямая ссылка