Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Язык |
Язык
скажите мне) а если я вчера сварила язык на сегодняшный ужин и наконец то придумала как я его буду делать)
но я его не почистила, он так пзодно доварился что я спать хотела умирала.
в холодном виде он уже все, не чистится?
Келен © (10.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 11:02)
чистится,но с бооольшим трудом.Читала рекомендации,что нужно в таком случае поместить в кипяток на некоторое время
Жу © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Жу © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
вот так и сделаю спасибо
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
лучше горячий чистить конечно ( ну или теплый - не оствший т.е.) - может в кипяток мин на 2 и вперед?
Кола © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Кола © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
о, это мысль!!!! спасибо
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
очистится, но придется потрудится
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
ох)
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
может погрей его в бульоне
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
угу, я сделаю
потому что вчера сил уж совсем не было
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
хуже гораздо(
zwetik © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
zwetik © (10.02.2010 11:02) Прямая ссылка
)))усё, капец))
трудно, но можно.
Юсита © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Юсита © (10.02.2010 12:02) Прямая ссылка