Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Голубцы |
Голубцы
Что-то я забыла,а в чем их тушить? Уже сразу в сметане или в тарелку ее потом добавить?
Грейпфрут © (08.02.2010 20:02)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (08.02.2010 20:02)
я по разному делаю. когда только в бульоне, когда томат+сливки, когда сливки+бульон. и еще отдельно сметану в тарелку))) но вне зависимости от соуса в котором тушу голубцы я еще обязательно кладу морковку, лук и чесночек)
снеж © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка
снеж © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка
тушу в смеси сметаны и кухарского соуса
Н@тк@ © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка
я не люблю тушить в сметане, она для меня "сворачивается" в таком виде. тушу в бульоне или с томатами без шкурки.
а холодную сметану в тарелку - это святое:)
Кайсик © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2010 20:02) Прямая ссылка
я тушу в воде и туда специи - перец, лаврушка, корневиа всякие....
а потом отдельно на сковороде лук обжариваю с морковкой чуток томатов, тоже специи ....
и когда голубцы уже готовы всю эту смесь в кастрюлю... выключаю огонь, чтобы не закипело... и сверху засыпаю зеленью с чесноком.... 3 минуты и готово...
а сметану уже когда подаю на стол...
inklin © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
inklin © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
просто в бульоне с перцами и томатами
Лис © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
как аппетитно:)
Кайсик © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Кайсик © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
аха, даже при моей нелюбви к голубцам, это выглядит аппетитно:)
Kedicik © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Kedicik © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
оя не одна оказываеца не люблю голубцы)
Хреновинка © (08.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (08.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Не одна, ага))) Тоже без восторга отношусь))
Свистуха © (08.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Свистуха © (08.02.2010 22:02) Прямая ссылка
да и я равнодушна)) Делаю 2 раза в год не чаще)))
Лис © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Я так же, поэтому и не могу вспомнить, как делать :))))
Грейпфрут © (09.02.2010 08:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.02.2010 08:02) Прямая ссылка
спасибо
Лис © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Лис © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка
я тущу в сливках
мне так нравится
пролетающая Gretta © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
я в томатном соусе тушу, с овощами
Келен © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Келен © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
сначала тушу в томатной соусе, потом готовые уже запекаю в духовке немного
Кеня © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
Кеня © (08.02.2010 21:02) Прямая ссылка
я иногда так замораиваюсь))) сначала тушу с водой, потом на этой воде делаю сметанный соус и заливаю им голубцы или перцы.
Рыжий Мурзик © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (08.02.2010 23:02) Прямая ссылка
полбанки измельченных томатов в собственном соку+ столько же сметаны+ столько же бульона+ специи, соль, петрушка-укроп-лавровый лист, чтобы накрыли голубцы полностью. Тущу часа 1.5, не меньше. Когда подаю - поливаю сметаной. Этот соус весь почти впитается голубцами, пока тушатся.
Лапландия © (09.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Лапландия © (09.02.2010 00:02) Прямая ссылка
в бульоне
но я свеклу добавляю, люблю когда подливка красная:)
Мокка © (09.02.2010 08:02) Прямая ссылка
Мокка © (09.02.2010 08:02) Прямая ссылка
Большое всем спасибо!
Грейпфрут © (09.02.2010 08:02) Прямая ссылка
Грейпфрут © (09.02.2010 08:02) Прямая ссылка