Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > Фаршированная рыба |
Фаршированная рыба
Девы, сегодня решила сделать фаршированную рыбу. Шкуру уже аккуратно сняла. Что добавить в фарш? Спасибо!
Бабочка © (27.02.2010 17:02)
Прямая ссылка
Бабочка © (27.02.2010 17:02)
Лук, яйцо, булочку(я в молоке размачиваю). Посолить, поперчить.
Янна © (27.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Янна © (27.02.2010 18:02) Прямая ссылка
добавила к этому еще жареный лук и морковь. Почти готово. В предвкушении - что же выйдет?=)
Бабочка © (27.02.2010 19:02) Прямая ссылка
Бабочка © (27.02.2010 19:02) Прямая ссылка