Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Ещё раз про паштет

Ещё раз про паштет

(из куриной печени) Какой способ лучше и почему? отваривать печень или обжаривать?
Vanilla © (27.02.2010 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это дело вкуса
Н@тк@ © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

вот буквально пару страниц назад писали, сделайте поиск, там подробно описывали
Келен © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

да, но какой эффект обжариванием или варением достигается - не сказано :) Я поэтому и спрашивала, может, есть какие-нибудь вкусовые особенности, которые у паштета появляются в зависимости от обработки печени :)
Vanilla © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

мне обжаренная намного сочнее и мягче и нежнее. но это именно на вкус, мама моя делала всю жизнь, отваривая, например
Келен © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

а ты обжариваешь на каком масле и как долго?
marlen © (27.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

все опытным путем))))
Кэрри_40 © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

угу, буду пробовать :)
Vanilla © (27.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

мне нравится отваривать, но очень много сторонников у обжаренной поэтому вам придется сделать раз так, и раз по другому, чтобы определиться, как вам больше нравится)))
Кэрри_40 © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

да, а мне обжаривать)))
Келен © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

да, я знаю)))
Кэрри_40 © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

я ведь только недавно паштет делать стала))) у меня его, как и у тебя никто не любит)) поэтому я только когда гости приходят делаю))
Кэрри_40 © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

и яааа)
Келен © (27.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а ты когда варишь, специи кладешь?
marlen © (27.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

нет)))) в следующий раз попробую со специями))
Кэрри_40 © (27.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору