Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  Делитесь планами на выхи)))

Делитесь планами на выхи)))

Сегодня у меня чеечвичный супчик, куриные котлеты и пюре на выхи планируются тигровые креветки в чесночном соусе на ужин в субботу картошка с селедкой))))))) и больше идей нет((
Кэрри_40 © (26.02.2010 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сегодня семейный евент, поэтому никакой готовки, вечером выползем чай попить в деревенском кафе с десертом завтра не знаю, думаю что тоже не дома) так что с меня толку ноль)
Келен © (26.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

бабушка отдала пельменницу и я думаю, а не попробывать ли мне сделать домашних пельменей..это из глобального но про чечевицу это ты хорошую мысль дала. с фаршем вкусно .
Kardelia © (26.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

мне её ещё с копченостями вкусно))) но у меня сегодня постный день, поэтому просто так))) пельменница у меня уже несколько лет без дела лежит((
Кэрри_40 © (26.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

а я вот думаю если в ней равиоли сделать, итальянцы сильно шокированы будут )))))
Kardelia © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

мы не расскажем итальянцам))))
Кэрри_40 © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

надо сделать наших, с кулак размером, и сметанкой залить да с петрушкой!пусть завидуют, не то что их "семечки" на зубок))
Лис © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

думаю, что не будут: все равно пельмени получатся:)
Донна Душечка © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

оооо как же тебе повезло! Настоящая железная, да?
Лис © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

ага, на 39 сот ))))) не поверю что у вас не нати в продаже таких ))
Kardelia © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

пластиковые увы. тааких качественных металлических давно нет
Лис © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

есть, я покупала настоящую металлическую пельменницу года полтора назад в хозяйственном магазине.
Мимоза © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

они еще есть?!?!?(Хозяйственные)
Лис © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

увы нет, у меня тоже от бабушки
Вишенка © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

пицца (ребенок просил), борщ, куриный салат типа оливье
Джейн Тлл © (26.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

Медовый кекс, желе Завтра семейный ужин, придут родсвенники, буду что-нить готовить в стиле итальянской кухни (насколько это возможно в украинских реалиях :)) - каннелони, тирамису, нагуглила с десяток салатов. Я совсем не уверена в результате, но буду пробовать))
Чертенок 13 © (26.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

у меня сегодня чахохбили, пюре картофельное, салат из овощей. Завтра лазанья с чем не знаю еще. Воскресенье отдыхаю))
Омара © (26.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

скажите а бульон куриный заморозить - нормально? я делала котлеты из курицы, а из костей сварила бульон, теперь стоит целая куча, думаю на будущее использовать в готовке
домовенок © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

можно, порционно
Кэрри_40 © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

а в чем вы морозите бульоны? в контейнерах пластиковых?
Кайф общения © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

можно угу
Kardelia © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

это уже другой вопрос :) не знаю, но почитаю думала в контейнере или в пакете
домовенок © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

в пакете боюсь чревато ))
Kardelia © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

я обычно морожу в контейнере а потом перекладываю в пакет. Если контейнер долго сидит в морозилке - становится хрупким. Домашний бульон по любому лучше покупного, так что вся эта возня с заморозкой стоит того.
Freken Snork © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

у меня пакеты для грудного молока остались, последний раз в них морозила)))
Лис © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

в штухках для льда и в одноразовых стаканчиках
Келен © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

ооо, вот это хорошая идея! так и сделаю
домовенок © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

ага, по 250 мл
Fialka © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

конечно))
Омара © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

конечно у атак делаю, на соусы потом его)) замораживаю порционно
Келен © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

часто морожу. все отлично.Особенно удобно если на дачу брать)
Лис © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

морожу в пластиковых контейнерах, потом использую для соусов и тп
Джейн Тлл © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

да
Н@тк@ © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

хочу пюре тоже! ммм но лень возиться. салат овощной с колбасками,овощной суп с тефтельками опять сделаю.потом может цветную капусту в яйце запеку и рис с рыбкой. Мужа тоже худею :)
Лис © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

тоже есть селедка у меня) думаю с чем бы ее употребить)
Хреновинка © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

с водкой!
юкси © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

у меня самогон бабушкин есть) в смысле просто селедку же точить не станешь) а с чем ее... с каким овосчем)
Хреновинка © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

со свеклой отварной хорошо я люблю
Юсита © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Свекла тоже думаю отменяется)) А если весенний салат - помидор, огурец, перец, лук?
Чертенок 13 © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

ООООООООООО точно) сыпа)
Хреновинка © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

овощ- яйцо тебя устроит?))))))))
юкси © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

неа) не лю я их чет
Хреновинка © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

порежь репчатый лук большими кольцами + немного растительного масла + черный хлеб. Классика жанра!
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

с отварной картошечкой да с укропчиком мммм
Н@тк@ © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

вкуснотаааааааааа........Вот прочитала и захотелось. Надо седня купить и сделать))))))))))
Олена-Змейка © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

нее картоха отменяеца)
Хреновинка © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Диета? Селедка с яйцами сочетается. Свежий салатик с отварным белком. Или белковый омлетик с зеленью. Летом с настоящими помидорками люблю.
Ю.А. © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Извиняюсь. Прочла ниже.
Ю.А. © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

спасибо) не диета образ жития такой)
Хреновинка © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Знакомо )
Ю.А. © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

"Ребро Адама" буду готовить :)) свиные ребрышки то есть. С луком и томатным соусом.
Мышка © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

А еще овощное рагу :)
Мышка © (26.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

а какие овощи в рагу кладешь?
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

морковку, капусту, репу, сельдерей, брокколи, иногда гороховые молодые стручки, капусту, помидоры.
Мышка © (26.02.2010 19:02)
Прямая ссылка

класс!
Н@тк@ © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

хорошее название, Мышка:) Теперь и я так буду назывть
Донна Душечка © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

у меня сегодня гречневый суп на курином бульоне, тушеная квашеная капуста в пиве с сосисками. завтра натушу куриной печенки с грибами в сливках, в воскресенье бум доедать все и готовить праздничный стол на понедельник
Н@тк@ © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

завтра на ужин будет нисуаз (мой- без картошки) потом парню- ризотто с курицей а мне- ниче не будет тк наказана)
юкси © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

сегодня буду печь постный торт, так как завта у нас 2 дня рождения. Завтра буду печь луковый пирог тоже на праздник. Для себя пожарю хека, а к нему салат из морковки с сельдереем.
Maiko © (26.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а как луковый пирог делать?
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

сегодня чечевичный суп, а потом винегрет и пирожки с капустой и картошкой
Черешня © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

супер)) и винегрет и пирожки моя слабость))
Кэрри_40 © (26.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

ага, я тоже люблю)
Черешня © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а как ты капустную начинку готовишь? У всех свои особенности.
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

о! пирожки это здорово!
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

сегодня - суп с белыми грибами сушеными и сметанкой. На выходных хочется что-то испечь. На прошлых выходных мы обалденно вкусную паэлью сделали - рис с овощами и морепродуктами.
Freken Snork © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

у меня ДР. Муж готовит сегодня для гостей: папа уанкаина и чупе (перуанская кухня). :) я в полном восторге. а вчера был раклет.
Bonita © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору