Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2010 года >  буженина и тому подобное :)

буженина и тому подобное :)

1. хочу запечь что-то, что можно на бутерброд холодное класть. Обычно просто свинину запекала в специях и с чесноком. Что еще можно? что б не сухо и вкусно :)Видела тут рецепт террина, но долго :) что-нить попроще бы. 2. И еще вопрос: часто вы тут пишите маринад с медом, горчица+мед. Мед дает сладость мясу?
Bougainvillea © (12.02.2010 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


филе индейки на НГ делала вкусно
Хреновинка © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

:) а как? для меня индейка сухая, вижу ниже вон обсуждают, а ты как делала?
Bougainvillea © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

нет, индейка совсем не сухая... она ж мягче курицы даже
Ника © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

как варянт -- долго держать в духовке на достаточно низком огне. все получается сочно.
marlen © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

вполне) мужчина поел)
Хреновинка © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а только запечь? самое простое в голову пришло -- отваруть язык или телятину. рулеты мясные-паштетные может ещё? или тоже заморочно?
marlen © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

паштеты не ем :( язык можно, а телятина отварная мне пресно :)) поэтому лучше запечь
Bougainvillea © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

аа... телятина -- ну можно ж в небольшом количетсве воды и со специями варить. но на вкус и цвет, конечно.
marlen © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

1.запекать можно и свинину, и говядину! что есть!промаринуйте мясо, потом быстро можно обжарить на сковородке, а потом запекать 2. да. мед придает сладкую нотку мясу
Н@тк@ © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не люблю сладость в мясе :)) а просто горчицей обмазать вкусно?
Bougainvillea © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

да! я иногда делаю смесь горчица+сметана для маринада. еще при запекании утки в мед добавляла сухую горчицу, в личке есть рецепт с фото
Н@тк@ © (12.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ок, спасиб
Bougainvillea © (12.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

1. ростбиф, филе ягненка.
Рыжий Мурзик © (12.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору