Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2010 года > бигос (или бигУс, как звала его...) |
бигос (или бигУс, как звала его...)
моя бабушка)
и готовила его из тушеной капусты- лука- сосисок- горошка
а может есть более правильный рецепт?)
юкси © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
юкси © (02.02.2010 11:02)
угу
сейчас дам 2
я делаю такой, суредненный варянт
но рееедко) это головняк
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
тут сразу несколько вариантов в одном посте http://forum.say7.info/topic792.html
хомяк © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
хомяк © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
это раз
это польский мужчина, он очень неплохой кладезь многой инфы. и у него аутентичные настояшие рецепты
сейчас ещё дам
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02)
это два
на это я ещё не сподобилась но хочу
Келен © (02.02.2010 11:02)
Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02)
вот это геморр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо же.....................
юкси © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
юкси © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
да
но я это сделаю))))))))))))))))))))
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
не( столько дней готовить то что съесться и выдет за один- кощунство)
юкси © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
юкси © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
)) я ж получаю удовольствие от процесса))
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
я только не оч поняла -оно и ночью варилось?? или он просто поэтапно делал, а на ночь выклюяал??? и тогда куда ставил? из текста ясно только что в последнйи день он это все на балкон отнес
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
на ночь выклыцухал и держал снаружи
я просто читала его ответы на вопросы уже, в другом каом то месте
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
а, понятно. выглядит убойно и звучит оч вкусно) но я это есть не смогу) только приготовить)))
ну вот скажи да??? вкусно небось убицца как) а по ингридиентам просто навороченная советская солянка)))
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
убица как это вкусно, честно
я в польше в ресторанах ела пару ра, з дома делала но не по этой технологии
это всегда долго и всегда потрясающе вкусно
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
ну я может как нить сподоблюсь по осени сделать. муж оценит) ссылку сохранила) спасип)
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
)))
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
вообще руки чешутся сделать сейчас -но нет своей капусты квашеной. а та что есть свежая уже не та чтобы ее квасить. вобщем буду ждать осени -заготовлю капусты и на наше ДР с Маруськой мужиков побалую)))
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
6 дней готовить)
все равно нада попробовать)
Хреновинка © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
блин)
как вкусно наверно) жирненько)
Хреновинка © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
)) о да)
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
офигеть
Vasha Glasha © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.02.2010 18:02) Прямая ссылка
а у меня не открылось((
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
снеж © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
а пойди по основной ссылке и там ньди тег бигос?
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
Келен © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
пасиб) ушла читать
юкси © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка
юкси © (02.02.2010 11:02) Прямая ссылка