Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  суп из утки?

суп из утки?

Девы, осталось от утки - спинка, шея, куча всяких кусочков... первое, что приходит на ум - какой-то суп сварганить... Кто варил и что посоветуете? (мясные части ушли на плов)
Летунья © (27.01.2010 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ела один раз "охотничий" супчик из утки. Честно, душок был своеобразный. ВАрил охотник - картошка, лук и приправы. Что-то очень простое
Клёпа © (27.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

я люблю капусту тушеную с уткой....
ЛЁКА © (27.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

В Китае варят бульон из утки по- пекински(остатков).Наверное нужно добавить побольше всяких приправ.Или стушить с яблоками ,черносливом и в рис.
Рыжая Соня © (27.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

имхо,оч.жирно будет
Kedicik © (27.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

обжарить и потушить в кислой капусте! мням!!!
Мышка © (27.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

+1 или с картошкой
Н@тк@ © (27.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

можно и\или :)))
Мышка © (27.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

я делаю аля азиатский, с лапшой и соответсвующими специями....
Рыжий Мурзик © (27.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору