Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > суп из утки? |
суп из утки?
Девы, осталось от утки - спинка, шея, куча всяких кусочков... первое, что приходит на ум - какой-то суп сварганить... Кто варил и что посоветуете? (мясные части ушли на плов)
Летунья © (27.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
Летунья © (27.01.2010 13:01)
я ела один раз "охотничий" супчик из утки. Честно, душок был своеобразный. ВАрил охотник - картошка, лук и приправы. Что-то очень простое
Клёпа © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Клёпа © (27.01.2010 13:01) Прямая ссылка
я люблю капусту тушеную с уткой....
ЛЁКА © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ЛЁКА © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
В Китае варят бульон из утки по- пекински(остатков).Наверное нужно добавить побольше всяких приправ.Или стушить с яблоками ,черносливом и в рис.
Рыжая Соня © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Рыжая Соня © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
имхо,оч.жирно будет
Kedicik © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
обжарить и потушить в кислой капусте! мням!!!
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
+1 или с картошкой
Н@тк@ © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
можно и\или :)))
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (27.01.2010 14:01) Прямая ссылка
я делаю аля азиатский, с лапшой и соответсвующими специями....
Рыжий Мурзик © (27.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (27.01.2010 23:01) Прямая ссылка