Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Стейки сёмги

Стейки сёмги

как вкусно приготовить?кроме в сливках
Выхухоль © (14.01.2010 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я вообще в фольге их предпочитаю готовить
Kedicik © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

просто обжарить или на пару или в духовке сверху цв перец и пармезана тертого чуток сверху
Хреновинка © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

офф Хре, а дай рецепт сибаса своего с укропом)плиз)
Собакастрашная © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

да то все просто) без особой рецептуры берешь дорадо/сибас во вспоротое и вычещеное брюхо пучек укропа нескромно так что бы) можно еще кружок лимона сверху посолила поперчила положила пару кругов лимона с одной стороны и с другой в фольгу герметично завернула на противень градусов на 200 минут на 30-40 в зависимости от размера рыбы усе вкусна!
Хреновинка © (14.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

записано!)) спс)))
Собакастрашная © (14.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

соль, перец, положить на пергамент, 20минут и вуаля. полить лимоном и посыпать укропом
зЁбра © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

в духовке?
Выхухоль © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

да. в разогретой духовке. максимум 20минут. иначе засушите
зЁбра © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

завернув в фольгу с лимонным соком (много) и лимонным перцем, можно сверху еще укропа сухого (или свежего если есть) икаплей зеленого табаско
finnочка © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

я не люблю когда в лимоне готовится. чувствую горечь. готовую полить- да.
зЁбра © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

интересно как, я никогда не чувствую горечь, может это индивидуальное восприятие?
finnочка © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

может)
зЁбра © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

я тоже готовую только поливаю
Kedicik © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

+1 так же люблю только вот про зел. табаско первый раз слышу он из чего делается?
Авантюристка © (14.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

из зеленого перца думаю)))), он не такой ядреный
finnочка © (14.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

в духовке на решетке под электрическим грилем по 5 минут с каждой стороны. соль+перец, после готовности сбрызнуть лимоном
Paloma © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

так же люблю!
Н@тк@ © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

его трудно испортить, я люблю в фольге запеченный
гладиолус © (14.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

в бумаге для выпечки запечь. с белым вином и розовым перцем) можно вообще только с розовым перцем. можно с мартини)
снеж © (14.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

тоже самое готовлю сейчас)и тоже хочу спросить если я не хочу шпинат со сливками к семги можно ли его как то по другому вкусным соусом залить из оливкового масла или еще чегото?
Авантюристка © (14.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

специи бальзамик капля
Хреновинка © (14.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

я просто соком лимона поливаю/брызгаю чуть припущеный шпинат
Bougainvillea © (14.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

кедровые орешки туда еще вкусно:)
Kedicik © (14.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

+1. очень вкусно!
finnочка © (14.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору