Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > спасибо Донне Душечке |
спасибо Донне Душечке
за рецепт тонкой пиццы!
Сегодня приготовила:) Очччень моим домашним понравилась. Теперь буду только такую печь.
Единственный недостаток - съедается очень быстро:)
Dolce © (05.01.2010 17:01)
Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 17:01)
красиво! я тоже хочу, Доннк, почему ты мне не дала ((((((((((((
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Надя, гы ))) на предыдущей странице Донна давала
http://www.italia-ru.it/blog/vesna/2009/07/06/retsept-italyanskoi-tonkoi-pitstsy-poshagovo-foto
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
спасибо) не смейтей надо мной, я пропустила)
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
вот была б ты чужая, отправили б тебя в поиск:)))))))))))))))
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
так это справедливо))) двойные стандарты вообще - штука хорошая)))))))))))))
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ДА!
И псиба за доверие:)))
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Кел, я ДАВАЛА всем!!!:))))))))
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
вот я из за НГ пропустила (
Келен © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
то есть моя вина?
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
ну елси я скажу да ты обидишься!))))))))) ты ж знаехсь что я обожаю италйянскую кухню, надо было ткнуть моим носом в пицу)
Келен © (05.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Келен © (05.01.2010 20:01) Прямая ссылка
ну теперь ты ткнутая:)
Донна Душечка © (06.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.01.2010 11:01) Прямая ссылка
а сколько теста получается из того количества? на 1 или 2 пиццы?
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
У меня две пиццы получилось. Диаметр формы 30 см.
Dolce © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
поняла, спасибо:) ушла делать тесто, половинку:)
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Наталка © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
половинки МАЛО!!! Я только выложила из формы и ее уже ны было:)
Dolce © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 17:01) Прямая ссылка
:-) а вас сколько?
Наталка © (05.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Наталка © (05.01.2010 18:01) Прямая ссылка
трое взрослых. Дочка не ела:)
Dolce © (05.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 18:01) Прямая ссылка
у нас 2 взрослых :=) и дочка обожает пиццу:)) сделала уже тесто, все приготовила, скоро печь буду:)
Наталка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Наталка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Значит вас тоже почти трое взрослых:)
Напишите потом про результат:)
Dolce © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а моя уже во всю пиццу трескает))
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 21:01) Прямая ссылка
моя "во всю" только конфеты-зефиры-торты-шоколад может трескать, а всё остальное только с плясками можно впихнуть:(
Dolce © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
ну!!!!!!! это мы тоже в любых количествах, только дай)))))
но макаронам, пицце или жареной картошке, это мы всегда рады))))))
зЫ: отишешь в личку, как у вас, ко врачу попали?
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
ой...
я рада, конечно... но заслуга-то не моя:)
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
и Ваша тоже:)
Dolce © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а где взять рецепт?)))поделитесь плиз!!!
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
вот
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.01.2010 19:01)
спасибо большое!!!
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а сколько все-таки муки?подскажите плиз!!!
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
у меня 200 гр. муки было - полный стакан до кромки и еще половина, ну и потом, когда тесто вымешивала после расстойки, руки "пудрила" мукой.
Dolce © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
понятно!спасибки!)))
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Аня © (05.01.2010 19:01) Прямая ссылка
на глаз, до теста, которое не будет липнуть к рукам:)
Наталка © (05.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Наталка © (05.01.2010 20:01) Прямая ссылка
красота!!!!!
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 21:01) Прямая ссылка
привет!
сегодня делала картошку по твоему рецепту: с чесноком, цедрой, травками. Вкусноооо!!!
С дяденькой СМС-илась. Спасибо!
Dolce © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Dolce © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
)) я тебе там, а ты мне здесь))
у нас эта картошка разлетается на УРА!!!
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.01.2010 22:01) Прямая ссылка
ммммммммммм, слюнки потекли!
Лис © (06.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Лис © (06.01.2010 00:01) Прямая ссылка