Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  соленые грибы , не могу не поделица

соленые грибы , не могу не поделица

услышала где то ( или прочитала ) что соленые ( именно соленые холодным способом грибы- грузди рыжики и прочее ) - перед употреблением надо часа три вымачивать в холодном молоке вот тока что сделала так девы это нечто они становяцца упругие, такое ощущение что свежие почти, хрустящие, нежные на вкус !!!!!!!!! просто может кто то сам солит собирает- так вот вам идея ну а потом уже нарезать их, в них лучка и сметанки или маслица- кто как любит
Яга © (13.01.2010 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сама солишь?
MariaMagdalena © (13.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

и даже собираю сама ))))))))
Яга © (13.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

мои приятные воспоминания из детства, сбор грибов в сосновом лесу)) потом типа мутация, или что там с ними произошло, и престали их собирать:( только вешенки мариную
ЦаЦа © (13.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

я шампиньоны, а свекор мой дока по лесным грибам
Н@тк@ © (13.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

я покупаю уже готовые, т.к. муж оч. любит лесные бочковые. шампиньоны в другом виде просто переела:))
ЦаЦа © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

не готовые мы не покупаем....стремно! а шампиньоны, как научили меня лет 7 назад тут на форуме мариновать, так до сих пор и делаю
Н@тк@ © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

ага, видела рецепт.
ЦаЦа © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

шампиньоны я особо за грибы и не воспинимаю.. так- от безысходности:))
Kedicik © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

ну вот, и я от безысходности, так, что уже не могу.
ЦаЦа © (14.01.2010 01:01)
Прямая ссылка

у нас не мутировали они у меня летом полные корзины рыжиков особенно много опят и грузди а вот белых не было в этом году почти- мало а другие у нас не растут
Яга © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

там где я выросла, только маслята и зеленушки были, насколько я помню, ну и всякие мухоморы.
ЦаЦа © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

так я в германии их собираю у нас тут одни сосны и грибы соответственные нет например подеберезовиков или подосиновиков сыроежки я не собираю почему то белые растут но год на год не приходицца а вот рыжики- полно всегда, а еще белянки- белые сухие грузди, но я их тоже не собираю- если уж вообще ничего нет то тогда их
Яга © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

да я знаю))такие грибы только на картинке или в маркете в сухом виде видела))верю, что вкусно
ЦаЦа © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

такие какие ?????? опята????????? рыжики ????
Яга © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

у нас вообще рыжики пропали совсем практически( очень редкий гриб(
снеж © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

да все. видела "живыми" - маслята, зеленушки, мухоморы и бледные поганки
ЦаЦа © (14.01.2010 01:01)
Прямая ссылка

маслята тоже вкусно если уметь их делать я не умею ))))) но их тут тоже нет - то есть оч мало - не стоит и собирать
Яга © (14.01.2010 01:01)
Прямая ссылка

у нас гипер- сухая осень была, грибов ваще минимум, белые свежие я и не ела в этом году:(
Kedicik © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

у нас тоже была гипер сухая и я думала что они не вырастут вообще а потом как поперло только - в октябре уже !!!!!!!!!!!
Яга © (14.01.2010 01:01)
Прямая ссылка

и чесночка чуток мммммммм скааазка просто
Н@тк@ © (13.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

ты попробуй отмочить в молоке вау !!!!!!!!! потом обмыть их после молока холодной водой и потом порезать.. ухххххххххх!!!!!!!!!!
Яга © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

ой хочу... но я только что Перник сваяла, ща заточу чтоб слюной не изойтись
Н@тк@ © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

завтра себе отварю картошки и как дам тока жару))))))))
Яга © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

издеваешься да?
Н@тк@ © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

ага))))))))
Яга © (14.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

спасибо за совет)) как раз имеются солёные рыжики))
Выхухоль © (14.01.2010 08:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору