Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Рыба! Срочно!

Рыба! Срочно!

Пережарила рыбу, обычную, типа пикши...Она стала жестковатая, сухая. Просто не могда вовремя подойти к плите, отвлекли. Как спасти? Есть вообще способы?
Рыбка © (10.01.2010 21:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


может на сковородку залить сливками/сметиной/майонезом +чуть чуть водички зелени и притушить?еще сок лимонный
хомяк © (10.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

спасибо, тоже подумала об этом. надо попробовать
Рыбка © (10.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

ну с соусом ешьте.. больше ничего не сделать... тушить уже смысла нет
Kedicik © (10.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

у нас готовят с томатным соусом - жарите лук, томатпасту(потом воду добавить), томатный сок, свежие томаты и консер. в собственном соку,сахар чуть-чуть, соль, перец, давровый лист, перец душистый, можно в этом протушить немного рыбу, можно ее выложить и залить соусом, дать постоять.
ЦаЦа © (10.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

порезать мелко лук обжарить и добавить помидор, потомить мин 10 и добавить к рыбе
Натка - глючит регистрация © (10.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

всю рыба семейства тресковых получается лучше в котлетах или в маринаде
Донна Душечка © (10.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

но сама треска и на гриле филе, и в кляре- отлично
Kedicik © (10.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору