Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Рыба под маринадом |
Рыба под маринадом
кто ка делает и из какой рыбы...а то давно не делала, а тут захотелось..раньше из"ледяной" рыбы делала...а сейчас ее не вжу в продаже...
ЛЁКА © (19.01.2010 00:01)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (19.01.2010 00:01)
Я из любого филе. Отвариваю рыбу. Пассерую лук с морковью, потом тушу с томатом, получается маринад. Как обычно + соль-сахар. Потом в посуду с бортиками кладу отварную рыбу и заливаю маринадом. Все.
Fantom © (19.01.2010 01:01) Прямая ссылка
Fantom © (19.01.2010 01:01) Прямая ссылка
Любую рыбу беру
Соль, перец, специи,обжарить
Маринад: лук + морковь + чуть томатной пасты
Вакладываю в слоями в кастрюлю, верхни слой - маринад. Добавляю лавровый лист и душистый перец горошком.
Тушу минут 30.
Собакастрашная © (19.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Собакастрашная © (19.01.2010 09:01) Прямая ссылка
а я обжариваю
фросяя © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
фросяя © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
а я обжариваю
фросяя © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
фросяя © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
а я обжариваю
фросяя © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
фросяя © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Абсолютно из любой (морская, речная). помидоры, лук репчатый, томатная паста, чеснок, растительное масло, соль, сахар, красный перец - по вкусу, уксуса чуток. Рыбу обваливаю в муке и обжариваю до готовности. Все компоненты для маринада обжариваю на растительном масле, добавляю немного воды и перекладываю в него рыбу - немного тушу, пока маринад не загустеет (это будет, как вода выпарится). Очень вкусно.
Янна © (19.01.2010 02:01) Прямая ссылка
Янна © (19.01.2010 02:01) Прямая ссылка
не знаю как она по русски называется, с иврита переводится Принцесса Нила. толстое белое филе
Келен © (19.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Келен © (19.01.2010 09:01) Прямая ссылка
хорошо из трески и морского окуня. судак тож подойдет - но только охлажденный, замороженный уже будет сухо
снеж © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
снеж © (19.01.2010 10:01) Прямая ссылка
я из судака, если правильно вспомнила
Черешня © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Черешня © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Черешнь,а можно у тебя попросить рецепт мафин?
Индия © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Индия © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
лимонных или каких?
Черешня © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Черешня © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
лимонных
Индия © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Индия © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
у меня на лс
Черешня © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Черешня © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
спасибо большое!
Индия © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Индия © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
на здоровье!
Черешня © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Черешня © (19.01.2010 12:01) Прямая ссылка
из хека, минтая. но эту рыбу я тушу в маринаде.
Н@тк@ © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.01.2010 11:01) Прямая ссылка
семга,судак
сар © (19.01.2010 15:01) Прямая ссылка
сар © (19.01.2010 15:01) Прямая ссылка
а как семгу? я всегда считала что под маринадом готовят только белую рыбу?
ЛЁКА © (19.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ЛЁКА © (19.01.2010 16:01) Прямая ссылка
семгу также, как и белую) маринад один и тот же
сар © (20.01.2010 14:01) Прямая ссылка
сар © (20.01.2010 14:01) Прямая ссылка