Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

кто ка делает и из какой рыбы...а то давно не делала, а тут захотелось..раньше из"ледяной" рыбы делала...а сейчас ее не вжу в продаже...
ЛЁКА © (19.01.2010 00:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я из любого филе. Отвариваю рыбу. Пассерую лук с морковью, потом тушу с томатом, получается маринад. Как обычно + соль-сахар. Потом в посуду с бортиками кладу отварную рыбу и заливаю маринадом. Все.
Fantom © (19.01.2010 01:01)
Прямая ссылка

Любую рыбу беру Соль, перец, специи,обжарить Маринад: лук + морковь + чуть томатной пасты Вакладываю в слоями в кастрюлю, верхни слой - маринад. Добавляю лавровый лист и душистый перец горошком. Тушу минут 30.
Собакастрашная © (19.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

а я обжариваю
фросяя © (19.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

а я обжариваю
фросяя © (19.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

а я обжариваю
фросяя © (19.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

Абсолютно из любой (морская, речная). помидоры, лук репчатый, томатная паста, чеснок, растительное масло, соль, сахар, красный перец - по вкусу, уксуса чуток. Рыбу обваливаю в муке и обжариваю до готовности. Все компоненты для маринада обжариваю на растительном масле, добавляю немного воды и перекладываю в него рыбу - немного тушу, пока маринад не загустеет (это будет, как вода выпарится). Очень вкусно.
Янна © (19.01.2010 02:01)
Прямая ссылка

не знаю как она по русски называется, с иврита переводится Принцесса Нила. толстое белое филе
Келен © (19.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

хорошо из трески и морского окуня. судак тож подойдет - но только охлажденный, замороженный уже будет сухо
снеж © (19.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

я из судака, если правильно вспомнила
Черешня © (19.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

Черешнь,а можно у тебя попросить рецепт мафин?
Индия © (19.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

лимонных или каких?
Черешня © (19.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

лимонных
Индия © (19.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

у меня на лс
Черешня © (19.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

спасибо большое!
Индия © (19.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

на здоровье!
Черешня © (19.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

из хека, минтая. но эту рыбу я тушу в маринаде.
Н@тк@ © (19.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

семга,судак
сар © (19.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

а как семгу? я всегда считала что под маринадом готовят только белую рыбу?
ЛЁКА © (19.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

семгу также, как и белую) маринад один и тот же
сар © (20.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору