Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Подлива |
Подлива
Девочки,мой муж очень любит каши разные,но с подливой.Если мясо готовлю,то понятно,что подлива есть,а если рыбу?Вот хотела сегодня пожарить пангасиуса и сварить к нему рис,но как быть с подливой?
МаксимКа © (09.01.2010 14:01)
Прямая ссылка
МаксимКа © (09.01.2010 14:01)
а если к рыбе соус, а не заливать соусом рис? не будет есть???
Kedicik © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
не,весь смысл в том,чтобы сама каша не была сухой
МаксимКа © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
МаксимКа © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
тогда вместо риса сегодня на гарнир сделайте овощи:)) а то в самом деле только тушит и тушить.. тоскливо
Kedicik © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ну я часто делаю пангасиуса и именно с подливой.
Вот рецепт: лук (не мало) мелко обжарить на масле (оливк/подсолнеч.), затем добавить филе рыбы, обжарить-припустить. Затем добавить сметану (для средней соквородки 2-3 стол.ложки), затем водички чуть чуть+карри+соль+перец. Все тушить. Должно получиться как бы густой бульончик. Отлично с рисом или с гречкой, или с любой другой крупой или пюре.
Победа © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Победа © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка