Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Подлива

Подлива

Девочки,мой муж очень любит каши разные,но с подливой.Если мясо готовлю,то понятно,что подлива есть,а если рыбу?Вот хотела сегодня пожарить пангасиуса и сварить к нему рис,но как быть с подливой?
МаксимКа © (09.01.2010 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если к рыбе соус, а не заливать соусом рис? не будет есть???
Kedicik © (09.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

не,весь смысл в том,чтобы сама каша не была сухой
МаксимКа © (09.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

тогда вместо риса сегодня на гарнир сделайте овощи:)) а то в самом деле только тушит и тушить.. тоскливо
Kedicik © (09.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

ну я часто делаю пангасиуса и именно с подливой. Вот рецепт: лук (не мало) мелко обжарить на масле (оливк/подсолнеч.), затем добавить филе рыбы, обжарить-припустить. Затем добавить сметану (для средней соквородки 2-3 стол.ложки), затем водички чуть чуть+карри+соль+перец. Все тушить. Должно получиться как бы густой бульончик. Отлично с рисом или с гречкой, или с любой другой крупой или пюре.
Победа © (09.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору