Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > пица |
пица
напишите какой нибудь не плохой рецептик и как основу делать
смешна стройна © (29.01.2010 15:01)
Прямая ссылка
смешна стройна © (29.01.2010 15:01)
Донна Душечка давала ссылку на основу для тонкой пиццы. недавно совсем была. я часто делаю обычное дрожжевое тесто
Н@тк@ © (29.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2010 15:01) Прямая ссылка
тут http://www.italia-ru.it/blog/vesna/2009/07/06/retsept-italyanskoi-tonkoi-pitstsy-poshagovo-foto
БеSSтия © (29.01.2010 18:01) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Время приготовления: 10 мин + время чтобы подошли дрожжи
Ингредиенты: На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
Пышная основа:
300 гр (10 oz) муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл (8 fl oz) теплой воды
2 ст л оливкового масла
LYNA-200 © (19.02.2010 20:02) Прямая ссылка
LYNA-200 © (19.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Время приготовления: 10 мин + время чтобы подошли дрожжи
Ингредиенты: На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
Пышная основа:
300 гр (10 oz) муки
1/2 ч л соли
6 гр сухих дрожжей
225 мл (8 fl oz) теплой воды
2 ст л оливкового масла
LYNA-200 © (19.02.2010 20:02) Прямая ссылка
LYNA-200 © (19.02.2010 20:02) Прямая ссылка