Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Острый томатный суп по мексикански |
Острый томатный суп по мексикански
кто-то тут давал рецепт. Не могу найти в поиске. Помогите! Там лайм был в составе
Zlatovlaska © (29.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
Zlatovlaska © (29.01.2010 12:01)
У Fialki на личке есть томатный суп суперский, ток там лимон.
Заяц боевой ушастый © (29.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Заяц боевой ушастый © (29.01.2010 14:01) Прямая ссылка
классный ник:)))
Кайсик © (29.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Кайсик © (29.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Это точно не фиалкин суп. Тот был какой-то более навороченный. И гораздо раньше фиалкиного упоминался тут.
Zl © (29.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Zl © (29.01.2010 14:01) Прямая ссылка
чили кон карне?
Kedicik © (29.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (29.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Рецепт от Flame
Острый мексиканский суп
2 кур. грудки, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированных помидоров, 1/2 острого перца, 1/2 стакана консервированной красной фасоли, 1/2 стакана конс. кукурузы,1/2 авокадо, пучок кинзы, 1 лайм, кукурузные чипсы
сварить курицу в 4 стаканах воды
обжарить в оливковом масле мелко нарезанные чеснок, острый перец и лук. Добавить помидоры и тушить еще минуту.
Залить смесь бульоном и довести до кипения
Бросить в кипящую смесь кусочки курицы и варить минуту на среднем огне.
Посолить
Смешать консервированные овощи и нарезанный кубиками авокадо, порезанную кинзу и добавить сок половины лайма.
Разлить по тарелкам. Сверху в каждую тарелку по столовой ложке овощной смеси, посыпать раскрошенными чипсами и урасить долькой лайма. |
Кэрри_40 © (29.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (29.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Да! Это он! Спасибо.
Zl © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Zl © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка