Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  нужен совет

нужен совет

что приготовить на стол на крестины, чтобы можно было накануне приготовить ....короче крестины рано утром, накрывать стол во время крещения некому...а желательно сесть за стол сразу по приезду (ну полчаса максимум) ...ну понятно накрыть скатерть-тарелки-стаканы и т.д. можно заранее...ну приготовить пару салатов (в основном маонезных, остальные потекут), приготовить мясо порционное(запихнуть его в духовку по приезду), сварить картошку заранее...что еще? думаю еще ожет киш сделать заранее? он вкусный холодный? короче нужн советы
ЛЁКА © (23.01.2010 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


киш разогреть в микро перед подаче можно. аналогично можно сделать ту же говядину по-0бургдунски и разогреть. такие блюда как раз за ночь набирают аромат, хуже не будет, ну гарнир быстро сделаешь там- тот же рис...
Kedicik © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

меня как раз не столько мсо напрягает - это все-таки орячееи думаю минут за 30-40 в духовке приготовится...меня именно закуски...чтоы не бегать перед гостями
ЛЁКА © (23.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

так если ты традиционные салаты делать будешь с майонезом- то просто не заправляй мх, с вечера нарежь, накрой пленкой, перед подачей заправишь
Kedicik © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

буженину можно заранее запечь, курицу или утку... но если вы рано будете за стол садиться блюд много не надо готовить....
Н@тк@ © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

я сегодня делала апельсиновый киш, его холожным даже лучше.
Рыжий Мурзик © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

я и холодный люблю киш, особенно с соусом. соус можно подогреть, кстати. банальные рулетики из лаваша с сёмгой тоже хороши холодные.
Кайсик © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

мне очень понравился вот это рулет -быстрый в приготовлении и очень вкусный: http://forum.say7.info/topic9947.html
alfine © (23.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

пироги с капустой, с яблоками и с мясом :) сытно, вкусно, традиционно :)
Мышка © (23.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

я не умею печь пироги...прям стыдно...я торт спеку...маковый...
ЛЁКА © (23.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

Лека, аты их не пеки, ты их пожарь) щас рецепт напишу
Кареглазая волчица © (24.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

0,5 л. кефира 2 ст. л. майонеза 1/2 ч.л. соды 2 яйца соль по вкусу мука ок 2 ст. яйца взбиваешь венчиком с майонезом добавляешь кефир, соду, соль потом муку просеивая, чтобы воздушное тесто было, до консистенции, когда тесто еще мягкое, но уже практически не липнет к рукам. Потом любая начинка. Я делала с тушеной капустой в последний раз. берешь кусочек теста, руками его разравниваешь в кружочек, до толщины макс. 0,5 см, на серединку начинку. слепляешь. а потом на сковородке жаришь, сначала швом вниз, потом переворачиваешь. Т.к. я лью масла мало, буквально смазываю сковородку, то я обжариваю и бочка. с этим тестом можно и печь, я делала пирог закрытый с фаршем и картошкой
Кареглазая волчица © (24.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору