Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  нужен крем

нужен крем

1 какой сделать крем для торта из бисквитных вафель? Играемся в вафельницу поэтому коржи именно такие будут) вафли очень рифленые, за счет чего крема возьмут много, поэтоиу хотелось бы крем легкий сделать 2 сметанный крем как делают?
Моталка © (19.01.2010 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. я бы сделала бы йогуртовый со взбитыми сливками. Если йогурт взять нежирный то крем очень легкий получится. И пропитывает хорошо, и форму держит, и жирность меньше чем в сметанном. 2. Взбиваешь сметану с сахаром и все. Но он потом весь в пропитку уходит - форму не держит. Можно всесто сахара сахарную пудру с крахмалом использовать - чуть получше, но все равно не то. Я его только в медовик использую.
Белыч © (19.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

от крема вафли размокнут. это устраивает? используйте вареную сгущенку 2. взбивается жирная сметана с сахарной пудрой
Н@тк@ © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

+100 про вареную сгущенку
Грейпфрут © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

бисквитные не размокнут.
Кайсик © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

наверное я не о тех вафлях думаю.... что за они? я только в электровафельнице такие хрустяще трубочки ваяю
Н@тк@ © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

это, наверное, такие толстенькие, "бельгийские", выфли. (по крайней мере, я о них подумала)
Белыч © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

типа "сердечек"?
Н@тк@ © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

натк, как рулька получилась?
Vasha Glasha © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

хорошА! я ее не совсем так как в рецепте готовила, сладковатый привкус был, но с хреном ммммм вкусно! а на бульоне супец саврила - класс! но были проблемы с разрубом. как ты справлялась?
Н@тк@ © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

я тоже потом суп сварила, никогда раньше из свинного бульёна не готовила они у меня уже были разрублены
Vasha Glasha © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

у меня целые, муж пока порубил..... серьезно? я как то бульон варю на курятине, да свинине, крайне редко на говядине
Н@тк@ © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

а я на говядине и курице обычно:)
Vasha Glasha © (19.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

меня на заварном завернуло, ниче больше в голову не идет:)) но знаю как фффкусный сварить:)
true © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

тоже обожаю заварной, мои домашниее только его и уважают!
Н@тк@ © (19.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору