Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Не знаю что приготовить |
Не знаю что приготовить
Муж просит "че-нить вкусного и мясного")) а у меня что-то фантазия закончилась,в духовке запекала с овощами,в казане с подливой тушила,горшочки делала..
Чего бы еще придумать,чтоб не очень долго и вкусно?
Есть в общем-то всего понемногу,свинина,куриное филе,и овощи,и приправки..
Есть идеи какие-нибудь?
Сверчок © (07.01.2010 12:01)
Прямая ссылка
Сверчок © (07.01.2010 12:01)
а свинина какая?
Келен © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
шейка
Сверчок © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Сверчок © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
у меня тоже шейка...
нарезала на медальоны, сейчас отобью, поперчу, посолю, обжарю слегка и запеку под грибами и сыром)))
Жар-Птица © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Жар-Птица © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
+10000
златовласка весёлая © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
златовласка весёлая © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
птис я тоже хочу медальоны
я © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
я © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Дык приходи))))
Жар-Птица © (07.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Жар-Птица © (07.01.2010 14:01) Прямая ссылка
а жир есть?
Келен © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ну чуть-чуть с жирком,но немного
Сверчок © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Сверчок © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ну тогда запекать смысла нет
сделайте лангеты тонкие, и соус к ним
Келен © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Келен © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Свинину на кусочки, замариновать и сделать шашлык!
Felicity © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Felicity © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
фарш из двух видов мяса - фрикадельки(ёжики) или порезать на куски, замариновать(соль, перец, много лука, лавровый лист, чеснок), на ужин просто обжарить.шейку (если хороший кусок) замариновать и запечь
ЦаЦа © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
О! ежики))Забыла совсем про них)
Спасибо большое!
Значит на обед ежики,а на ужин медальоны с грибами и сыром по рецепту Жар-птицы!
Отлично! Спасибо всем большое!
Сверчок © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Сверчок © (07.01.2010 12:01) Прямая ссылка