Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Маринование свиных ребер |
Маринование свиных ребер
Девочки, подскажите, пожалуйста, если их перед запеканием 3 дня мариновать в соли-специях-луке в холодильнике. Они не испортяться?
** © (14.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
** © (14.01.2010 13:01)
не испортятся, только при мариновании лук я не добавляю
Н@тк@ © (14.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.01.2010 14:01) Прямая ссылка
спасибо
а я добавляю всегда
попробуйте, не пожалеете
** © (14.01.2010 14:01) Прямая ссылка
** © (14.01.2010 14:01) Прямая ссылка
не нравится
Н@тк@ © (14.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.01.2010 14:01) Прямая ссылка
хозяин-барин))
** © (14.01.2010 15:01) Прямая ссылка
** © (14.01.2010 15:01) Прямая ссылка