Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Маринование свиных ребер

Маринование свиных ребер

Девочки, подскажите, пожалуйста, если их перед запеканием 3 дня мариновать в соли-специях-луке в холодильнике. Они не испортяться?
** © (14.01.2010 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не испортятся, только при мариновании лук я не добавляю
Н@тк@ © (14.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

спасибо а я добавляю всегда попробуйте, не пожалеете
** © (14.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

не нравится
Н@тк@ © (14.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

хозяин-барин))
** © (14.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору