Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Лососевый фарш |
Лососевый фарш
Что можно приготовить?
Первый раз взяла его, вот в раздумьях...
Хочется что-нибудь неочень вредное на ужин ;)
Ksubard © (12.01.2010 16:01)
Прямая ссылка
Ksubard © (12.01.2010 16:01)
только солю его. запекать предпочитаю филе и целую рыбу
Н@тк@ © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
паста
хомяк © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
хомяк © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
котлеты-тефтели-каннелони....
Кайсик © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Кайсик © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
а рецептик?
Или также, как и с мясом, посолить, поперчить, 1 яйцо, лучок.
В муке обваливаете, нет?
И сколько по времени готовятся?
Ksubard © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Ksubard © (12.01.2010 16:01) Прямая ссылка
так же как и с мясным поступаешь. только я яйцо вообще не кладу, ни в тефтели, ни в котлеты.
котлеты в муке обваляй, но ещё вкуснее - в панировочных сухарях.
А тефтели не обваливаю, а сразу тушу.
по времени готовятся примерно так же, как и мясные.
Кайсик © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Кайсик © (12.01.2010 20:01) Прямая ссылка