Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Лососевый фарш

Лососевый фарш

Что можно приготовить? Первый раз взяла его, вот в раздумьях... Хочется что-нибудь неочень вредное на ужин ;)
Ksubard © (12.01.2010 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только солю его. запекать предпочитаю филе и целую рыбу
Н@тк@ © (12.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

паста
хомяк © (12.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

котлеты-тефтели-каннелони....
Кайсик © (12.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

а рецептик? Или также, как и с мясом, посолить, поперчить, 1 яйцо, лучок. В муке обваливаете, нет? И сколько по времени готовятся?
Ksubard © (12.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

так же как и с мясным поступаешь. только я яйцо вообще не кладу, ни в тефтели, ни в котлеты. котлеты в муке обваляй, но ещё вкуснее - в панировочных сухарях. А тефтели не обваливаю, а сразу тушу. по времени готовятся примерно так же, как и мясные.
Кайсик © (12.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору