Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Капуста "Провансаль" |
Капуста "Провансаль"
Поделитесь, пожалуйста, рецептом маринованной капусты со сладким перцем, подс. маслом, которая готова через трое суток. В нете странные рецепты с виноградом и сливами(
Кто понял какой рецепт я имею ввиду, распишите процесс. Спасибо=)
Бабочка © (29.01.2010 17:01)
Прямая ссылка
Бабочка © (29.01.2010 17:01)
готовила такую капусту, но без перца. если интересует расскажу
Н@тк@ © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка
да, пожалуйста, напишите
Бабочка © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Бабочка © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка
минут 20 подождете? у меня дочка спит в комнате где шпора лежит
Н@тк@ © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2010 17:01) Прямая ссылка
вот необходимо: 3 кг капусты, 1 гол. чеснока, 2 моркови, 2 ст.л сахара,3 ст.л. соли, по 1 ст уксуса и раст. масла, 1.5 литра воды.
капусту измельчить, чеснок нарезать, морковь натереть, все перемешать. воду вскипятить и в кипящую положить соль-сахар, влить масло, выключить и добавить уксус. маринадом залить капусту и под гнет. я еще сушеный базилик добавляю
Н@тк@ © (29.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2010 18:01) Прямая ссылка
у меня такой же рецепт один в один. чтобы была с перцем - порезать 2 штуки болгарских перцев (я беру красный и зеленый) тонкой соломкой.
снеж © (29.01.2010 18:01) Прямая ссылка
снеж © (29.01.2010 18:01) Прямая ссылка
спасибо, девы! Похоже- это то, что надо!
Бабочка © (29.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Бабочка © (29.01.2010 19:01) Прямая ссылка
а она хрустящая будет?
Грейпфрут © (29.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.01.2010 19:01) Прямая ссылка
да. главное капусту хорошую выбрать
Н@тк@ © (29.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2010 19:01) Прямая ссылка
спасибочки!!
Грейпфрут © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
а хранить в холодильнике эти 3 дня?
Грейпфрут © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Грейпфрут © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
нет при комнатной температуре. но если жарко, то капуста готова через сутки-1.5
Н@тк@ © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
именно. а перед употреблением охладить в холодильнике)
снеж © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
снеж © (29.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Подскажите, пожалуйста, как делают капусту ПровансальЮ котопую продают на рынках.
Ришка © (03.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Ришка © (03.02.2010 00:02) Прямая ссылка