Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  индюшачья нога (продолжение)

индюшачья нога (продолжение)

Сделала я индюшкину ногу. Ничего вроде так получилось после суток в маринаде. Но вот вопрос, а как вы подаете эту ногу? Кусочки отрезаете маленькие? Но вроде не очень презентабельно. Или готовите исключительно для домашнего поедания, в смысле не для гостевого стола?
Zlatovlaska © (16.01.2010 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это точно не для гостей
Келен © (16.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

не, я для домашних делаю. Для гостей лучше какой-нить рулет свиной забабахать)))
Свистуха © (16.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

а что там " для гостей"-то? это же не баранья нога. по объему...
Kedicik © (17.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

+1 скока той ноги-то:)
Strawberry © (17.01.2010 05:01)
Прямая ссылка

смотря сколько ног))))
Zicke © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

да все равно, не парадное и неудобное для красивого поедания блюдо. и не прям ах
Kedicik © (17.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору