Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > индюшачья нога (продолжение) |
индюшачья нога (продолжение)
Сделала я индюшкину ногу. Ничего вроде так получилось после суток в маринаде. Но вот вопрос, а как вы подаете эту ногу? Кусочки отрезаете маленькие? Но вроде не очень презентабельно. Или готовите исключительно для домашнего поедания, в смысле не для гостевого стола?
Zlatovlaska © (16.01.2010 23:01)
Прямая ссылка
Zlatovlaska © (16.01.2010 23:01)
это точно не для гостей
Келен © (16.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Келен © (16.01.2010 23:01) Прямая ссылка
не, я для домашних делаю. Для гостей лучше какой-нить рулет свиной забабахать)))
Свистуха © (16.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Свистуха © (16.01.2010 23:01) Прямая ссылка
а что там " для гостей"-то? это же не баранья нога. по объему...
Kedicik © (17.01.2010 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 00:01) Прямая ссылка
+1
скока той ноги-то:)
Strawberry © (17.01.2010 05:01) Прямая ссылка
Strawberry © (17.01.2010 05:01) Прямая ссылка
смотря сколько ног))))
Zicke © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Zicke © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
да все равно, не парадное и неудобное для красивого поедания блюдо. и не прям ах
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2010 13:01) Прямая ссылка