Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  говяжья вырезка

говяжья вырезка

кулинарки! есть говяжья вырезка, что бы такого приготовить из нее, чтобы не очень долго (пока моя дочурка спит)? А то муж вчера намекнул, что я готовлю одно и то же :). Может, как-нибудь вкусно запечь?
Нева © (25.01.2010 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если запекать, то маринад сделать горчица + сливки и в рукав вместе с мясом маринад налить тоже вырезка суховата бефстроганов из неё вкусно делать
Моталка © (25.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

а ростбиф?
Нева © (25.01.2010 13:01)
Прямая ссылка

для него особое мясо надо
Kedicik © (25.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

по мне лучше помарновать и запечь, обернув беконом... или как Яга советовала, быстро зажарить до корочке, а потом запечь
Н@тк@ © (25.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

я бы в сливочно- горчичном соусе сделала
Kedicik © (25.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

я из вырезки обычно делаю либо ростбиф, либо бюфштекс. она мягкая, готовится быстро.
Рыжий Мурзик © (25.01.2010 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору