Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Говядина |
Говядина
есть хороший кусок говяжей вырезки...вот сжу думаю что приготовить...чтобы мягко и вкусно было...у кого какие идейки...
второй вопрос - мясо в пиве кто говотвит? вкусно получается?
ЛЁКА © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (25.01.2010 16:01)
1. запечь,
2. рулетики с разными начинками
3. бефстроганов
4. гуляш
мясо и курицу в пиве готовлю - вкусно!
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
расскажи как в пиве готовишь..а то почитала отзывы, кто то вщенячьем восторге, а кто-то говорит что горькое получается...а то у меня стоит две банки ветлого пива, вчера мужики в баню брали -осталось...муж его не пьет...думаю по-пробовать...но боюсь мясо испортить
ЛЁКА © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ЛЁКА © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
чтобы не было горько нужно брать натуральное пиво! без спирта (увы иногда в темное пиво производители добавляют его)! мясо готовишь как обычно, просто тушишь в пиве. воду не добавляешь вообще! если запекаешь, то на противень налей пиво и поливай мясо периодически пивом.
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
а хлеб типа бородинского ты не пробовала добавлять? говорят, вкусно...
marlen © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
marlen © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
при тушении? неа. он же размокнет?
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
ну да, говорят вкусно, соус такой:)
marlen © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
marlen © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
никогда не пробовала! надо будет попробовать. спасибо за идею
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
спасибо за идею...по-робую запеч куском вдуховке, замариновала в тертом луке (в инете вычитала) - буду поливать пивом и черного леба бородинского полову в противень (тоже часто в инете пишут...) потом напишу что получилось
ЛЁКА © (25.01.2010 17:01) Прямая ссылка
ЛЁКА © (25.01.2010 17:01) Прямая ссылка
дафай
Н@тк@ © (25.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 17:01) Прямая ссылка
еще когда говядину в пиве тушу чернослив добавляю
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
запечь куском целиком, сделать что то типа рулетиков/отбивных или бефтроганов-гуляша.
я в пиве делаю только курицу.
снеж © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
снеж © (25.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Гуляш . мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить, кинуть в кастрюлю, залить кипятком , подсолить и тушить часа 2, потом добавить сок половины небольшого лимона, мелко резнаный лук, морковку тертую, побольше, тушить еще минут 30-40. в конце добавить лаврушку, перчик душистый, полчайных ложечки сахара, можно немного красного вина..
Мак © (25.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Мак © (25.01.2010 17:01) Прямая ссылка
часть так и потушила же...
ЛЁКА © (25.01.2010 18:01) Прямая ссылка
ЛЁКА © (25.01.2010 18:01) Прямая ссылка
я обожаю гуляшь с черносливом и грибами лесными. мммммм
Лис © (25.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Лис © (25.01.2010 19:01) Прямая ссылка