Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Говядина

Говядина

есть хороший кусок говяжей вырезки...вот сжу думаю что приготовить...чтобы мягко и вкусно было...у кого какие идейки... второй вопрос - мясо в пиве кто говотвит? вкусно получается?
ЛЁКА © (25.01.2010 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. запечь, 2. рулетики с разными начинками 3. бефстроганов 4. гуляш мясо и курицу в пиве готовлю - вкусно!
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

расскажи как в пиве готовишь..а то почитала отзывы, кто то вщенячьем восторге, а кто-то говорит что горькое получается...а то у меня стоит две банки ветлого пива, вчера мужики в баню брали -осталось...муж его не пьет...думаю по-пробовать...но боюсь мясо испортить
ЛЁКА © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

чтобы не было горько нужно брать натуральное пиво! без спирта (увы иногда в темное пиво производители добавляют его)! мясо готовишь как обычно, просто тушишь в пиве. воду не добавляешь вообще! если запекаешь, то на противень налей пиво и поливай мясо периодически пивом.
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

а хлеб типа бородинского ты не пробовала добавлять? говорят, вкусно...
marlen © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

при тушении? неа. он же размокнет?
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

ну да, говорят вкусно, соус такой:)
marlen © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

никогда не пробовала! надо будет попробовать. спасибо за идею
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

спасибо за идею...по-робую запеч куском вдуховке, замариновала в тертом луке (в инете вычитала) - буду поливать пивом и черного леба бородинского полову в противень (тоже часто в инете пишут...) потом напишу что получилось
ЛЁКА © (25.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

дафай
Н@тк@ © (25.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

еще когда говядину в пиве тушу чернослив добавляю
Н@тк@ © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

запечь куском целиком, сделать что то типа рулетиков/отбивных или бефтроганов-гуляша. я в пиве делаю только курицу.
снеж © (25.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

Гуляш . мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить, кинуть в кастрюлю, залить кипятком , подсолить и тушить часа 2, потом добавить сок половины небольшого лимона, мелко резнаный лук, морковку тертую, побольше, тушить еще минут 30-40. в конце добавить лаврушку, перчик душистый, полчайных ложечки сахара, можно немного красного вина..
Мак © (25.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

часть так и потушила же...
ЛЁКА © (25.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

я обожаю гуляшь с черносливом и грибами лесными. мммммм
Лис © (25.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору