Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Фритюрница

Фритюрница

Вот хочу приобрести. Какую посоветуете? Много ли расходуется масла и что потом с ним делать, выливать или можно еще не раз использовать? Я так поняла в ней можно и не только картошку фри делать, но и курочку жарить и котлетки, да?
Wella © (20.01.2010 21:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Имхо, забава на несколько раз. Потом будет стоять пылиться. Да и неполезен весь этот жир((( По-хорошему, после однократного применения масло надо выливать, многократно использованное - это уже олифа)))
Свистуха © (20.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

вякну на счет масла, его лучше менять после каждого использования (пожарила, что хотела одним днем и вылила), всякие фильтры не спасают, все равно есть запах и вредно для здоровья. в общем не стоит это полтийника, который за масло хотят. ну и учитывая опыт владения сим девайсом, важно, чтоб была съемная чаша, выливать масло через край не удобно. и еще, фритюрница вещь не особо нужная, в те редкие случаи, когда мне нужен фритюр, я вполне обхожусь сотейником или сковородкой типа вок. та, что была куплена 15 лет назад валяется без надобности...
Рыжий Мурзик © (20.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

ужансый агрегат заберите мойбепслатно елси я его ещё не выкинула
Келен © (20.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

Ой нет спасибо. Чего то мне расхотелось ее покупать...
Wella © (20.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

ИМХО, это - агрегат "прощай здоровье" (про фигуру даже и не заикаюсь)
Белыч © (20.01.2010 21:01)
Прямая ссылка


бесполезная фигня можно все это же самое сделать в духовке - на сковородке - и прочее
Яга © (20.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

это одно из самых ужасных изобретений человечества
Matrix © (20.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

мой муж просто мечтал о фритюрнице:) все купить собирался... я взяла у подруги попользоваться, Тефаль. в общем пока мы нажарили нужное количество картошки прошло времени в 2 раза больше, чем если бы я сделала это на сковородке...Там небольшая емкость. Плюс ко всему еще ведь надо караулить, с кухни особо не уйдешь. пожарили один раз, помыли и назад вернули. Нафик не нужна. И масла полбутылки жалко.
Синильга © (21.01.2010 00:01)
Прямая ссылка

мы брали у свекра поюзать... масла жрет много! да и мыть муторно.
Н@тк@ © (21.01.2010 01:01)
Прямая ссылка

Отвезла на дачу))) Ибо жарить в ней что либо очень невыгодно (2 литра масла на раз). Жарили картофель фри, мясо и рыбу в кляре. Вот рыбу замечательно - тк там стоят мощные фильтры и никакого запаха, но муторно же...
БеSSтия © (21.01.2010 06:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору