Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Дракон, дубль два :)

Дракон, дубль два :)

Дракон, дубль два :) Со мной нельзя с утра обсуждать суши, это рушит все мои кулинарные планы :)))
Felicity © (08.01.2010 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нельзя показывать картинки с суши, я их сразу хочу ((
Zicke © (08.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

Об чём и речь...
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

слушай в тебе явно какие то корни сидят )) иначе от куда у тебя такое обалденное чувство вкуса и мастерства
Kardelia © (08.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

У меня просто упёртость и привычка доводить всё до совершенства :)))
Felicity © (08.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

сама делала?очень аппетитно!
ПряНик © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Ну а кто ж еще? ))))
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ты просто мастер, Фел!!!
Келен © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Я маньяк ))) Вт теперь думаю, чем бы еще удивить...
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

у ане знаю, но я уже полгода думаю - учитяс аетому или нет. и КАЖДЫЙ раз когда ты показываешь свои чудеса - я склоняюсь в сторону да)
Келен © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Ты слишком долго решаешься :)))
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ага)) просто меня как любителя готовотий не очень привлекает процесс, слишком точный для меня. но когда вижу твои фотки - ХОЧУ
Келен © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

Да ну, чего там бояться? Сварить рис несложно, остальное - тоже. Не факт, что подобные украшательства сразу стоит делать, для начала простые роллы и разделка рыбы. Ну а когда уверенность почувствуешь, то и всё остальное :)
Felicity © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

я таки когда то решусь)
Келен © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

Давай, дозревай :))) Если надо, я ссылок полезных накидаю!
Felicity © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

я сохранила твою - мастер класс твой у тебя в ж ж
Келен © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

Посмотри у меня там же слева есть ссылка на сообщество суши_ру, там тоже куча полезностей есть.
Felicity © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

красота! опять и снова
Н@тк@ © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Самой нравится :))) Расход угрей, правда, жуткий с этими драконами...
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ОФФ девушки, подскажите, пожалуйста.. собралась сделать спегетти с морепродуктами, соус сделать хотела сливочный. а оказалось, что сливок нет, можно ли вместо них использовать топленое молоко 4%??
fia © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

лучше уж масло сливочное, имхо
Vasha Glasha © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

блюдо просто потрясающее!!! в ресторане никогда такого не видела!
fia © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

В ресторанах столько угря не кладут :))
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

))) это точно ))
fia © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Не, серьёзно, я посмотрела ресторанные меню, там, где делают драконов, нигде нету половины угря. В основном она обтёсана со всех стоорон, чтобы еще и не роллы хватило :))))
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

нА роллы
Felicity © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

а, я поняла. Экономят, хитрюги )) да даже моей любимой филадельфии и то иногда положат, еле чувствуется ( но самое противное, это когда берешь роллы с авокадо, а авокадо жесткий (((
fia © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

ох) блин какие руки! какая еда!
Хреновинка © (08.01.2010 19:01)
Прямая ссылка

Спасибо :))) Расход угря вот только возрос с этими драконами...
Felicity © (08.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

дракон и драконята))) умница, Фел!!! просто молодец
sali © (08.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору