Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Домашняя лапша.

Домашняя лапша.

Навеяно послепраздничными разгрузочными днями на овощах и приближающимся обедом! Бабушка раньше делала лапшу сама, а потом из нее суп на курином бульоне. Какое тесто для этой лапши приготовить? Я слышала что на желтках ил просто на яйцах? А надо ли туда добавлять воду? И как ее лучше подсушить7
Гвоздика © (12.01.2010 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


делаю обычное пельменное тесто, раскатываю, подсушиваю на сковордке, нарезаю лапшу
Выхухоль © (12.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

сама задумалась не сделать ли,после вашего поста и вот нашла хороший рецепт http://forum.say7.info/topic9862.html
хомяк © (12.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

я тесто для лапши делаю на яйцах, без воды
Мокко © (12.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

Лучше без воды, на одних яйцах. Но раскатывать его очень тяжело-).
Янна © (12.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

на одно яйцо 100 гр. муки. выложить ровным слоем на полотно хб, периодически переворачивая
ЦаЦа © (12.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору