Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  дайкон

дайкон

Имеется огромный дайкон. Салаты уже не лезут, что б еще приготовить?
Лис © (12.01.2010 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня с него живот болит и уж сильно он меня расслабляет!!!!
мартиника © (12.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

В щи добавлять. В китайской кухне его жарят. На мой взгляд - не вкусно. Я его тру, смешиваю с тертым сыром, тертым вареным яйцом, майонезом и заворачиваю в трубочки из тонких кусочков ветчины или накладываю на кружочки помидоров.
Рокотова © (12.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

лагман:)
Мокко © (12.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

кимчи делаю, в супы добавляю, в рагу
Kedicik © (12.01.2010 12:01)
Прямая ссылка

что такое кимчи? в рагу что еще кладешь? ?
Лис © (12.01.2010 17:01)
Прямая ссылка

кимчи- это делаетя из пекинской капсуты или оругцов. или дайкона ит.п.=- нутипа быстрой засолки с кучей чили , чеснока, кунжутное масло и т.п... ввыдерживается какое-то время. в рагу-по усмотрению
Kedicik © (12.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору