Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > дайкон |
дайкон
Имеется огромный дайкон. Салаты уже не лезут, что б еще приготовить?
Лис © (12.01.2010 11:01)
Прямая ссылка
Лис © (12.01.2010 11:01)
У меня с него живот болит и уж сильно он меня расслабляет!!!!
мартиника © (12.01.2010 11:01) Прямая ссылка
мартиника © (12.01.2010 11:01) Прямая ссылка
В щи добавлять. В китайской кухне его жарят. На мой взгляд - не вкусно. Я его тру, смешиваю с тертым сыром, тертым вареным яйцом, майонезом и заворачиваю в трубочки из тонких кусочков ветчины или накладываю на кружочки помидоров.
Рокотова © (12.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Рокотова © (12.01.2010 11:01) Прямая ссылка
лагман:)
Мокко © (12.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Мокко © (12.01.2010 12:01) Прямая ссылка
кимчи делаю, в супы добавляю, в рагу
Kedicik © (12.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2010 12:01) Прямая ссылка
что такое кимчи? в рагу что еще кладешь? ?
Лис © (12.01.2010 17:01) Прямая ссылка
Лис © (12.01.2010 17:01) Прямая ссылка
кимчи- это делаетя из пекинской капсуты или оругцов. или дайкона ит.п.=- нутипа быстрой засолки с кучей чили , чеснока, кунжутное масло и т.п... ввыдерживается какое-то время.
в рагу-по усмотрению
Kedicik © (12.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2010 18:01) Прямая ссылка