Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  Чизкейк

Чизкейк

У меня свербит во всех местах - хочу приготовить чизкейк. Купила и тайских манго, и все ингредиенты, но нет у нас сыра Филадельфия, я была во всех районах города. По форумам полазила - где-то увидела, что используют в качестве крем чиза Альметту. Я купила, но боюсь испортить продукты.. Пойдет в чизкейк?
Черешня © (18.01.2010 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты у нади спроси, она мне давала даже ссылку, как самой сделать крем-чиз
Мокко © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

о нет, на это я не способна)
Черешня © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

страшно?:)))))
Kedicik © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

ага
Черешня © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ой не альметту я б не стала возьми лучше любой другой плавленный сыр альметта творожная
киса © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

ну какой любой другой?
Черешня © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

филадельфия с какой стати плавленная? плавленная, да, а эти нет
Bastet © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

мне кажется крим-чиз и плавленый стр совершенно разные продукты, не рискнула бы так заменить
Fialka © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

маскарпоне?
Выхухоль © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

он слишком жирный
киса © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

Нашла! за городом, но нашла) поеду покупать)))
Черешня © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

вчера делала чизкейк Нью-Йорк: 50% альметте и 50% Buko (он точно как филадельфия, но дешевле раза в 3) - результат отличный!:) http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505 вот здесь написано какие варианты еще можно использовать...только я точно не брала бы плавленный сыр
Magnifica © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

вот Бонжур у нас продаётся. я бы предложила им заменить. но не знаю есть ли он в городе Черешни
зЁбра © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

есть!
Черешня © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

делаю чизкейк и из маскарпоне и из альметты и из других кремчизов,всегда вкусно
Kulelya © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

Черешня, ай делаю из разных кремчизов, попробуй на маленькой форме?
Келен © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

Надь, ты нашла ссылки?:(
Мокко © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

вот тут выпечки много, я отсюда много пеку, Моккуша
Келен © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

ты делала уже тягучий шоколадный пирог?
зЁбра © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

не, я же не люблю шоколад)) делаю мало из него)))
Келен © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

я тоже на него смотрю...
Мокко © (18.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

блин от одного названия мне поплохело) полезла посмотрю)
Хреновинка © (18.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

можно попробовать заменить очень очень жирной сметаной, деревенской сепаратной, но ее труднее найти
Лис © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

"Buko" больше всех остальных сыров похож на Филадельфию, я его в суши пихаю :)))
Felicity © (18.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

Это что за Буко??? можно подробнее?
Клёпа © (18.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

http://sushi-master.ru/product/syr-slivochnyj-buko-buko-70/ вот здесь посмотри
=мари= © (18.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

спасибо
Клёпа © (18.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

такое
Zicke © (18.01.2010 16:01)
Прямая ссылка

+1! и в 2 раза дешевле:-))))
Наталка © (18.01.2010 18:01)
Прямая ссылка

черешня! сделала сейчас мафины лимонные по твоему рецепту- нууу очень вкусные! сын слопал сразу 4шт. спасибо!
легкая! © (18.01.2010 20:01)
Прямая ссылка

А как они делаются? Дайте мне этот рецепт, плиз.
Zlatovlaska © (18.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

1 лимон 3 яйца 300 мл сахара 100 мл растительного масла 400 мл пшеничной муки 1 1 / 2 ч л разрыхлителя 1 ч л ванильного сахара 200 г легкой сметаны 1. С лимона натереть кожуру (1-2 чайной ложки) и выжать сок (50мл). 2. Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, лимонный сок и натертую лимонную цедру. 3. Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, просеять в яичную смесь, перемешать Добавить сметану и осторожно перемешать еще раз. 3. Выложить тесто в форму для маффинов. Выпекать при 200С 20-25 минут.
легк © (18.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

именно мл? сахар, мука в мл всё?
сар © (19.01.2010 15:01)
Прямая ссылка

кстати, у меня силиконовая форма - маф.отлично сошли
легккая! © (18.01.2010 21:01)
Прямая ссылка

ну я попробую еще раз все же)
Черешня © (18.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

ой, ну мне оочень приятно)
Черешня © (18.01.2010 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору