Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Чизкейк |
Чизкейк
У меня свербит во всех местах - хочу приготовить чизкейк. Купила и тайских манго, и все ингредиенты, но нет у нас сыра Филадельфия, я была во всех районах города. По форумам полазила - где-то увидела, что используют в качестве крем чиза Альметту. Я купила, но боюсь испортить продукты..
Пойдет в чизкейк?
Черешня © (18.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 13:01)
а ты у нади спроси, она мне давала даже ссылку, как самой сделать крем-чиз
Мокко © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
о нет, на это я не способна)
Черешня © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
страшно?:)))))
Kedicik © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ага
Черешня © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ой не
альметту я б не стала
возьми лучше любой другой плавленный сыр
альметта творожная
киса © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
киса © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ну какой любой другой?
Черешня © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
филадельфия с какой стати плавленная?
плавленная, да, а эти нет
Bastet © (18.01.2010 14:01)
Прямая ссылка
Bastet © (18.01.2010 14:01)
мне кажется крим-чиз и плавленый стр совершенно разные продукты, не рискнула бы так заменить
Fialka © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Fialka © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
маскарпоне?
Выхухоль © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
он слишком жирный
киса © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
киса © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Нашла! за городом, но нашла) поеду покупать)))
Черешня © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
вчера делала чизкейк Нью-Йорк: 50% альметте и 50% Buko (он точно как филадельфия, но дешевле раза в 3) - результат отличный!:)
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6505 вот здесь написано какие варианты еще можно использовать...только я точно не брала бы плавленный сыр
Magnifica © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Magnifica © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
вот Бонжур у нас продаётся. я бы предложила им заменить. но не знаю есть ли он в городе Черешни
зЁбра © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
зЁбра © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
есть!
Черешня © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
делаю чизкейк и из маскарпоне и из альметты и из других кремчизов,всегда вкусно
Kulelya © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Kulelya © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Черешня, ай делаю из разных кремчизов, попробуй на маленькой форме?
Келен © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Надь, ты нашла ссылки?:(
Мокко © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
вот тут выпечки много, я отсюда много пеку, Моккуша
Келен © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
ты делала уже тягучий шоколадный пирог?
зЁбра © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
зЁбра © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
не, я же не люблю шоколад)) делаю мало из него)))
Келен © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
я тоже на него смотрю...
Мокко © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Мокко © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
блин от одного названия мне поплохело)
полезла посмотрю)
Хреновинка © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
можно попробовать заменить очень очень жирной сметаной, деревенской сепаратной, но ее труднее найти
Лис © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Лис © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
"Buko" больше всех остальных сыров похож на Филадельфию, я его в суши пихаю :)))
Felicity © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Felicity © (18.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Это что за Буко??? можно подробнее?
Клёпа © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Клёпа © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
http://sushi-master.ru/product/syr-slivochnyj-buko-buko-70/ вот здесь посмотри
=мари= © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
=мари= © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
спасибо
Клёпа © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Клёпа © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
такое
Zicke © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
Zicke © (18.01.2010 16:01) Прямая ссылка
+1!
и в 2 раза дешевле:-))))
Наталка © (18.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Наталка © (18.01.2010 18:01) Прямая ссылка
черешня! сделала сейчас мафины лимонные по твоему рецепту- нууу очень вкусные! сын слопал сразу 4шт. спасибо!
легкая! © (18.01.2010 20:01) Прямая ссылка
легкая! © (18.01.2010 20:01) Прямая ссылка
А как они делаются? Дайте мне этот рецепт, плиз.
Zlatovlaska © (18.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Zlatovlaska © (18.01.2010 21:01) Прямая ссылка
1 лимон
3 яйца
300 мл сахара
100 мл растительного масла
400 мл пшеничной муки
1 1 / 2 ч л разрыхлителя
1 ч л ванильного сахара
200 г легкой сметаны
1. С лимона натереть кожуру (1-2 чайной ложки) и выжать сок (50мл).
2. Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, лимонный сок и натертую лимонную цедру.
3. Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, просеять в яичную смесь, перемешать
Добавить сметану и осторожно перемешать еще раз.
3. Выложить тесто в форму для маффинов. Выпекать при 200С 20-25 минут.
легк © (18.01.2010 21:01) Прямая ссылка
легк © (18.01.2010 21:01) Прямая ссылка
именно мл? сахар, мука в мл всё?
сар © (19.01.2010 15:01) Прямая ссылка
сар © (19.01.2010 15:01) Прямая ссылка
кстати, у меня силиконовая форма - маф.отлично сошли
легккая! © (18.01.2010 21:01) Прямая ссылка
легккая! © (18.01.2010 21:01) Прямая ссылка
ну я попробую еще раз все же)
Черешня © (18.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 23:01) Прямая ссылка
ой, ну мне оочень приятно)
Черешня © (18.01.2010 23:01) Прямая ссылка
Черешня © (18.01.2010 23:01) Прямая ссылка