Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > бульон из говядины |
бульон из говядины
нужно было сварить кусок говядины. и вот задалась вопросом...что бы такое вкусное сделать с бульоном? выливать жалко...
может,обычный супец с картофелем,морковью,зеленью?..на бОльшее фантазии что-то не хватает. Кто что посоветует?
Диамант © (21.01.2010 15:01)
Прямая ссылка
Диамант © (21.01.2010 15:01)
я заморозила) жду идей)
Хреновинка © (21.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (21.01.2010 15:01) Прямая ссылка
для соусов пойдет
Н@тк@ © (21.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Если бульон прозрачный, то почему бы не использовать для любого заливного? Ну, если первое не хочется готовить...
is57 © (22.01.2010 16:01) Прямая ссылка
is57 © (22.01.2010 16:01) Прямая ссылка
можно просто суп
можно что то потушиить или запечь (запеканку, например)- и добавить вместо воды
можно сделать типа плов/ризотто и проч
или сделать тушеную картошку с овощами и использовать туда этот бульон)
а можно заморозить порциями и потом упортребить для вышеуказанных нужд)
снеж © (21.01.2010 15:01) Прямая ссылка
снеж © (21.01.2010 15:01) Прямая ссылка
с фасолью, рассольник
Н@тк@ © (21.01.2010 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.01.2010 18:01) Прямая ссылка
суп-пюре на основе такого бульона
LondonA © (21.01.2010 18:01) Прямая ссылка
LondonA © (21.01.2010 18:01) Прямая ссылка
да кучу супов - борщ, щи, суп-лапша и т.д
Проказница © (21.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Проказница © (21.01.2010 19:01) Прямая ссылка
да какие хочешь
Vasha Glasha © (21.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.01.2010 20:01) Прямая ссылка
А зачем выливать-то? Супы, борщи, рассольник, солянка... Или вы "первое" не едите? Можно бульон добавить в тушеную картошку с мясом, плов, к примеру
Свистуха © (21.01.2010 20:01) Прямая ссылка
Свистуха © (21.01.2010 20:01) Прямая ссылка
с клёцками суп
он по-моему единственный, где вкус мяса нужен, а так я я не люблю на бульоне супы
Моталка © (21.01.2010 21:01) Прямая ссылка
Моталка © (21.01.2010 21:01) Прямая ссылка