Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > бульен из куриных шеек |
бульен из куриных шеек
задумалась-а можно сварить бульон из куриных шеек?
когда-то давно любила их тушеных в соусе,а сейчас что-то не катит(
хомяк © (12.01.2010 01:01)
Прямая ссылка
хомяк © (12.01.2010 01:01)
А мы с мужем любим их погрызть очень!!!сварим в СКОРОВАРКЕ и Обгладываем КАК собаки!!!
ХА ХА © (12.01.2010 03:01) Прямая ссылка
ХА ХА © (12.01.2010 03:01) Прямая ссылка
а я люблю лапки курячие, аж до дрожи
Лиса-Олеся © (12.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (12.01.2010 09:01) Прямая ссылка
О да! мой тож лапки повыгрызать любит! а бульон варим и супчик на нем из крылышков-дёшево и диетически!
всезнайка © (12.01.2010 09:01) Прямая ссылка
всезнайка © (12.01.2010 09:01) Прямая ссылка
вот и я людила-а щас что-то брзгливая стала((((
хомяк © (12.01.2010 10:01) Прямая ссылка
хомяк © (12.01.2010 10:01) Прямая ссылка
А пуркуа бы не па? Бульон можно сварить из чего угодно, хоть из хвоста))) Другое дело, что не все любят потом в них ковыряться, а другие - наоборот, рады покопаться в косточках-хрящиках
Свистуха © (12.01.2010 08:01) Прямая ссылка
Свистуха © (12.01.2010 08:01) Прямая ссылка
я вот тож собралась было варит суп из гусиных потрохов или как там оно называется , гуся к НГ делали ,а шею и др. части тела оставила на суп, а как варить его - ума не приложу..может кто поделиться хорошим рецептиком,плиииз
иная © (12.01.2010 10:01) Прямая ссылка
иная © (12.01.2010 10:01) Прямая ссылка