Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2010 года >  бульен из куриных шеек

бульен из куриных шеек

задумалась-а можно сварить бульон из куриных шеек? когда-то давно любила их тушеных в соусе,а сейчас что-то не катит(
хомяк © (12.01.2010 01:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А мы с мужем любим их погрызть очень!!!сварим в СКОРОВАРКЕ и Обгладываем КАК собаки!!!
ХА ХА © (12.01.2010 03:01)
Прямая ссылка

а я люблю лапки курячие, аж до дрожи
Лиса-Олеся © (12.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

О да! мой тож лапки повыгрызать любит! а бульон варим и супчик на нем из крылышков-дёшево и диетически!
всезнайка © (12.01.2010 09:01)
Прямая ссылка

вот и я людила-а щас что-то брзгливая стала((((
хомяк © (12.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

А пуркуа бы не па? Бульон можно сварить из чего угодно, хоть из хвоста))) Другое дело, что не все любят потом в них ковыряться, а другие - наоборот, рады покопаться в косточках-хрящиках
Свистуха © (12.01.2010 08:01)
Прямая ссылка

я вот тож собралась было варит суп из гусиных потрохов или как там оно называется , гуся к НГ делали ,а шею и др. части тела оставила на суп, а как варить его - ума не приложу..может кто поделиться хорошим рецептиком,плиииз
иная © (12.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору