Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > бигос или бигус |
бигос или бигус
вот ничего не нашла поиском:)
это классическое польское или литовское блюдо(пушут разное) кто как готовит? спасибо:)
huhukla © (30.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
huhukla © (30.01.2010 13:01)
у меня яндекс выдал 7 с лишним тысяч страниц с рецептами бигУса и 26 тысяч страниц с бигОсом))) Может, вы не так ищете?
Свистуха © (30.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Свистуха © (30.01.2010 13:01) Прямая ссылка
минуточку)) я искала поиском здесЬ))) там тоже, но хотелось все же поговорить)) ладно ушла туда)))))))
huhukla © (30.01.2010 13:01) Прямая ссылка
huhukla © (30.01.2010 13:01) Прямая ссылка
По выхам народу здесь маловато. Кстати, на памяти - был здесь рецепт, где-то в обсуждениях, но давно
Свистуха © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Свистуха © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
не готовлю, но вот недавно читала в одном блоге
Maiko © (30.01.2010 14:01)
Прямая ссылка
Maiko © (30.01.2010 14:01)
вот это красота)) спасибо!
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
да, мне тоже понравилось :)
Только я на такое никогда не сподвигнусь наверное
Maiko © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Maiko © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
с вариациями и упрощением, можно:)
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Честно - у меня снесло крышу от рецепта. Ну ладно мясо... Но почти 5 часов подвергать термической обработке капусту??? Это ж месиво будет((( При всем уважении к оригинальности рецептуры... И еще - показалось в итоге ну очень жирным блюдом
Свистуха © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Свистуха © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
жирное очень, это да..
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
вы не представляете как это вкусно просто
Келен © (30.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Келен © (30.01.2010 15:01) Прямая ссылка
готовила пару раз по методу от этого дяди
хочу сделать на днях по сыслке которую вам ниже дали
Келен © (30.01.2010 14:01)
Прямая ссылка
Келен © (30.01.2010 14:01)
не работает :(
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
а, нашла) спасиб
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
huhukla © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
там ходите по ссылкам
основная идея - много видов РАЗНОГО мяса, то есть я делала из курицы, говядины и свинины вместе.
Келен © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Келен © (30.01.2010 14:01) Прямая ссылка