Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2010 года > Баклажаны |
Баклажаны
Помогите придумать диетическое блюдо с баклажанами. В наличии баклажаны,кур.грудка,помидоры,морковь...
ДиньДинь © (16.01.2010 13:01)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (16.01.2010 13:01)
Тоже послушаю, сегодня как раз буду делать баклажаны, пожарю и в них что-нибудь заверну, только не знаю ещ что... сыр с чеснокои и морковкой, подойдет?
Лёлька) © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Лёлька) © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
привет. Пойдет обожаю это сочетание,но по мне жирно получается вот думаю потушить с кур. грудью
ДиньДинь © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ДиньДинь © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
))) я сейчас особо на диете не сижу, лень) Ты много набрала во время Б?
Лёлька) © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
Лёлька) © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ага оч. много
ДиньДинь © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
ДиньДинь © (16.01.2010 13:01) Прямая ссылка
замечательно
ток морковь лишняя
кур грудку кусочками обжарьте слегка на маленьком кол-ве масла
минут 5-7, что бы не сухая потом она была
потом туда баклажаны кубикками, томаты
приправы
и потушите
минут за 5 до готовности пару зубчиков чеснока выдавите
оч вкусно обещаю)
если есть еще бальзамический уксус, то можно чуток туда добавить
аромат и вкус дает оч хороший
если есть, можно цветной перец добавить
Хреновинка © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка
тушить на среднем огне
минут 25-30
Хреновинка © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Огромное спасибо!
ДиньДинь © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка
ДиньДинь © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка
))) если понравица, то не за что)
Хреновинка © (16.01.2010 15:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (16.01.2010 15:01) Прямая ссылка
и зееееелень:) и сладкий перец всегда тоже добавляю
Kedicik © (16.01.2010 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2010 19:01) Прямая ссылка
баклажан порезать на дольки (как у макдональдса картошка по деревенски), помидор так же, куриную грудку кусочками. все в рассыпную на противень, посолить, сбрызнуть оливк маслом и запечь в доховке. если есть - можно посыпать тимьяном перед запеканием и мелконарезанной красной луковицей.
из морковки сделать салат со сметаной)
снеж © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка
снеж © (16.01.2010 14:01) Прямая ссылка