Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Желюсь рецептом к НГ |
Желюсь рецептом к НГ
Салат (названия не имеет):
- 3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый) режем кубиками
- 200 гр краб палок или мяса режем
- 1 банка красной фасоли в собств.соку
- 2 зуб чеснока выдавить
- 1 пучок укроп
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок кинзы
- 100-150 гр сыра трем натерке
Все перемешиваем. Не солить! Заправка - майонез. Не диетно, но вкусно. Может пригодиться кому - нить)
Собакастрашная © (28.12.2009 16:12)
Прямая ссылка
Собакастрашная © (28.12.2009 16:12)
что-то палочки крабовые перестала воспринимать вообще.
Лис © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Лис © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
ник отличный у вас
Зай-ча © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
спс)))
Собакастрашная © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Собакастрашная © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
О!
вчера по ТВ видела как самой сделать майонез!
Хреновинка © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Хреновинка © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
выкладывай!)
Собакастрашная © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
Собакастрашная © (28.12.2009 16:12) Прямая ссылка
а все просто
ложка горчицы
желток 1 шт яичный
и тонкой струйкой вливая оливковое масло вбивать его венчиком
или миксером на низкой скорости
причем масла можно лить неограниченое кол-во
т.е. до той массы сколько майонеза надо
все!
Хреновинка © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Хреновинка © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
можно еще капнуть лимончика
=мари= © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
=мари= © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Офигеть...все гениальное - просто!
Istiophora © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Istiophora © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
это ни фига не просто))) взбивать надо венчиком как бешеная)))))
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
А может кто знает,у меня аллергия на горчицу,может можно ее чем то заменить?
Salamandra © (28.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Salamandra © (28.12.2009 18:12) Прямая ссылка
и еот не сложно, кстати
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
как оказалос аха)
я аж рот открыла)
Хреновинка © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Хреновинка © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
но я его пользую в опр, ситуациях
оливье и шуба - только с магазинным)
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
а почему с домашним не стоит делать оливе и шубу?
Собакастрашная © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Собакастрашная © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
потому что эт не вкусно, домашный имеет совсем другую консистенцию и вкус
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
ок, учту))
спасибо))
Собакастрашная © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Собакастрашная © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
привет, Кел
а какой ты майонез любишь ? местный или привозной? (просто интересно)
sali © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
sali © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
местный, ты знаешь
я купила в прошлом году какой то русский
и он совсем уже не вкусный показался (((((
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
Келен © (28.12.2009 17:12) Прямая ссылка
а я не выношу тельмовский
люблю только русский, мечта хозяйки
sali © (28.12.2009 19:12) Прямая ссылка
sali © (28.12.2009 19:12) Прямая ссылка
я в прошлом году пробовала
надо было полчайной ложки уксуса или лимонного сока и полстакана масла оливкового. я мля перепутала))))))))))
Zicke © (28.12.2009 18:12) Прямая ссылка
Zicke © (28.12.2009 18:12) Прямая ссылка
))))))))))))))))))))
полсткакана уксуса и полчайной ложки масла?)
Хреновинка © (28.12.2009 21:12) Прямая ссылка
Хреновинка © (28.12.2009 21:12) Прямая ссылка