На главную
 
 
 
 

 

Замерз вилок капусты. Что сделать?

Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2009 года > Замерз вилок капусты. Что сделать?
    Здравствуйте! Не подскажите, у меня на балконе замерз вилок белокочанной капусты, выбрасывать жалко... Из 1/3 сейчас готовлю солянку, а что можно сделать с остальной частью капусты? Может кто сталкивался... Что можно приготовить из замершей капусты?
    Santana7 © (21.12.2009 Пн 18:44)

      представьте, что вы купили замороженную капусту в пакете:) ничего ей не будет, только разморозить надо и готовьте хоть голубцы.
      Кайсик © (21.12.2009 Пн 19:17)

      разморозьте и будет видно) я не выбросила интересно было посмотреть вообще ничего с кочаном не сделалось капуста как капуста)
      зЁбра © (21.12.2009 Пн 19:07)

        разморозила, кочан мягкий, он у меня капитально проморозился...
        Santana7 © (21.12.2009 Пн 19:16)

          у меня тоже был ледяной мячик но с ним ничего не сделалось не знаю тогда как быть
          зЁбра © (21.12.2009 Пн 19:22)

      а вилок - это широкоупотребляемое слово? впервые слышу))
      Черешня © (21.12.2009 Пн 18:47)

        я тоже до клео не слышала:)
        Vasha Glasha © (21.12.2009 Пн 20:45)

        употребляю, но кочан почаще говорю:)
        Кайсик © (21.12.2009 Пн 19:57)

          у нас только кочан используют
          Kedicik © (21.12.2009 Пн 20:03)

        ВИЛОК. Искон. Суф. производное от вил "кочан", известного в диалектах. Сущ. вил (< вилъ) — производное посредством суф. -лъ от вити. См. вить. Первоначальное значение — "то, вокруг чего завиваются листья капусты, образуя кочан" (ср. выражение: капуста завивается).
        Santana7 © (21.12.2009 Пн 18:53)

          как все сложно)))
          Черешня © (21.12.2009 Пн 18:56)

          В общем, у вас кочан? :) он сильно замерз или порезать можно? Если можно то потушить или ленивые голубцы сделать.
          Грейпфрут © (21.12.2009 Пн 18:56)

      потушить и сделать пирожки
      Н@тк@ © (21.12.2009 Пн 18:46)

        Это идея, спасибо.
        Santana7 © (21.12.2009 Пн 18:53)

      потушить вкусно с грибами в сметане)
      =мари= © (21.12.2009 Пн 18:45)

        Ой, не пробовала, надо сделать. Спасибо!
        Santana7 © (21.12.2009 Пн 18:54)

← пред. тема  |  след. тема → Всего 18 сообщений
 
Загрузка...